Главная > Новости > Новости компаний > В последние два дня июня EVA открыла пять магазинов
В последние два дня июня EVA открыла пять магазинов В последние два дня июня EVA открыла пять магазинов

В последние два дня июня EVA открыла пять магазинов

НовостиНовости компанийОткрытия
01.07.2016 0
Национальная сеть магазинов для женщин EVA расширилась до 370 торговых точек. Три новых магазина ритейлера открылись 29 июня. Торговые точки появились: во Львове по... В последние два дня июня EVA открыла пять магазинов

Национальная сеть магазинов для женщин EVA расширилась до 370 торговых точек.

Три новых магазина ритейлера открылись 29 июня. Торговые точки появились: во Львове по адресу улица Сиховская, 22, в Кривом Роге по адресу Космонавтов, 11/1 и в Селидово Донецкой области на улице Карла Маркса, 19. Площадь объектов составляет 108, 180 и 134 кв. м. Во Львове это всего лишь третий магазин EVA, в Кривом Рогу – 14-й, в Селидово – первый (всего в Донецкой области работают 25 торговые точки сети).

Еще два новых объекта начали работу 30 июня: в Харькове открылся магазин по адресу Полтавский шлях, 147 площадью 142 кв. м, и в Полтаве на улице Октябрьская, 31 площадью 145 кв. м. В Харькове это уже 35 магазин, в Полтаве – 10-й.

Справка. Линия магазинов EVA  — национальная сеть магазинов для женщин формата drogerie, работающая на рынке с 2002 года. Магазины сети представлены в 18 областях Украины: Днепропетровской, Харьковской, Киевской, Кировоградской, Николаевской, Одесской, Херсонской, Черкасской, Полтавской, Сумской, Запорожской, Донецкой, Черниговской, Житомирской, Львовской, Луганской, Хмельницкой, Тернопольской.

Про автора

Иван Зайцев Editor-in-chief Ukrainian Retail Association

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS