Главная > Новости > Новости компаний > В ТРК Солнечная Галерея открылся обновленный Fissman
В ТРК Солнечная Галерея открылся обновленный Fissman В ТРК Солнечная Галерея открылся обновленный Fissman

В ТРК Солнечная Галерея открылся обновленный Fissman

НовостиНовости компанийОткрытия
15 мая в Кривом Роге появился фирменный магазин посуды из Дании ТМ Fissman, площадь которого  составляет 30 кв.м. Как сообщила пресс-служба Arricano, новую локацию... В ТРК Солнечная Галерея открылся обновленный Fissman

15 мая в Кривом Роге появился фирменный магазин посуды из Дании ТМ Fissman, площадь которого  составляет 30 кв.м.

Как сообщила пресс-служба Arricano, новую локацию Fissman получил в рамках проекта ротации. В результате магазин приобрел более выгодное месторасположение и удобное «соседство» смежных брендов. Так, слева от Fissman расположен магазин товаров для дома TopShop, а справа в скором времени ожидается открытие магазина мобильных гаджетов.

Командой Fissman разработана новая концепция бренда и логотип с корпоративными малиново-зелеными цветами. Также полностью обновлено торговое оборудование и расширен ассортимент товаров в магазине.

Инна Ильенко, директор компании Fissman, отмечает: «Мы рады приветствовать покупателей в нашем обновленном магазине. У нас теперь теплые и уютные цвета, которые вдохновляют на создание ярких домашних шедевров. Расширился ассортимент аксессуаров для кухни, и появились новые каменные сковородки. Наша политика – делать посуду лучше».

ТМ Fissman присутствует в ТРК «Солнечная Галерея» с 2010 года.

Справка. ТРК Солнечная Галерея был открыт в сентябре 2008 года в Кривом Роге. На двух этажах галереи расположено более 100 магазинов для взрослых и детей. Якорными арендаторами ТРК являются: магазин электроники и бытовой техники Comfy, гипермаркет Auchan, модный магазин New Yorker, Центр Обувь, Спортмастер, Puma, Интертоп, магазин парфюмерии и косметики Brocard, Будинок Іграшок, «O’Stin», Марафон, Megasport и другие. На территории ТРК Солнечная Галерея расположены уютные кафе и рестораны, химчистка, аптека, парикмахерская, а для детей работает игровой комплекс Fly Park.

Про автора

Николай Маранчак Журналист/SMM Ассоциации ритейлеров Украины

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS