Главная > Новости > Новости компаний > В ТЦ Silver Breeze открылся первый бутик подарков и декора Образ Жизни
В ТЦ Silver Breeze открылся первый бутик подарков и декора Образ Жизни В ТЦ Silver Breeze открылся первый бутик подарков и декора Образ Жизни

В ТЦ Silver Breeze открылся первый бутик подарков и декора Образ Жизни

НовостиНовости компанийОткрытия
В планах компании Образ Жизни до конца года открыть 15 магазинов и запустить франшизу. Как сообщила RAU пресс-служба торгового центра Silver Breeze, открытие нового... В ТЦ Silver Breeze открылся первый бутик подарков и декора Образ Жизни

В планах компании Образ Жизни до конца года открыть 15 магазинов и запустить франшизу.

Как сообщила RAU пресс-служба торгового центра Silver Breeze, открытие нового бутика сувенирно-подарочной продукции и предметов декора состоялось 9 июля. Согласно сообщению, площадь магазина составила 37 кв. м.

В компании также отметили, что до открытия монобрендового бутика продукция Образ Жизни была представлена в магазинах Status, Tony Perotti, Камелия, Порцеляна, AKVAREL, Сase.ua, Pour toi, Cалоне декора Меланж и других.

Теперь же компания Образ Жизни намерена развивать собственную сеть: в планах до конца года открыть 15 монобрендовых магазинов, а также начать работу по франшизе.

Читайте также — Маленький ритейл в большом городе: интервью с создателем магазина T&D

образ жизни

Справка. SilverBreeze — торгово-офисный центр в Киеве общей площадью 75 700 кв. м. Комплекс состоит из двух офисных зданий, торгового центра и спортивного клуба.

В торговой части представлены якорные арендаторы: продуктовый супермаркет Сильпо, супермаркет электроники Фокстрот, а также ArgoCenter, Laura Ashley, oogji, Arber и другие.

Проект реализован компанией SvitLand Ukraine, являющейся частью израильского инвестиционного холдинга Fishman Group, в собственности и управлении которого – более 5 млн. квадратных метров недвижимости по всему миру, из них полмиллиона квадратных метров в России, Украине и Белоруси.

Про автора

Виктор Нагорский Deputy Chief Editor Ukrainian Retail Association

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS