Главная > Новости > Новости компаний > EVA открыла два новых магазина
EVA открыла два новых магазина EVA открыла два новых магазина

EVA открыла два новых магазина

НовостиНовости компанийОткрытия
Новые торговые объекты сети EVA открылись в Днепропетровской и Киевской областях. Как сообщила RAU пресс-служба компании, первые магазины EVA открылись 9 августа в городах Петропавловка (Днепропетровская обл.)... EVA открыла два новых магазина

Новые торговые объекты сети EVA открылись в Днепропетровской и Киевской областях.

Как сообщила RAU пресс-служба компании, первые магазины EVA открылись 9 августа в городах Петропавловка (Днепропетровская обл.) и Тараща (Киевская обл.).

Торговая точка в Петропавловке заняла площадь в 107 кв. м и стала уже 80-м магазином сети в Днепропетровской области. А магазин в Тараще, площадью 108 кв. м, стал для компании 79-м по счету в Киевской области.

Напомним, в первом полугодии 2016 года компания «РУШ» (Днепр), развивающая сеть парфюмерно-косметических магазинов EVA, увеличила чистый доход от реализации продукции более чем на треть — почти до 2,2 млрд грн. Чистая прибыль компании за отчетный период выросла на 1% — до 68,5 млн грн.

Справка. Линия магазинов EVA  — национальная сеть магазинов формата drogerie, основанная в 2002 году. Ассортимент сети – косметика, парфюмерия, средства личной гигиены, бытовая химия, товары по уходу за детьми, бижутерия и аксессуары. Магазины сети представлены в 20 областях Украины. Общая торговая площадь сети более 52 000 кв. м. Количество сотрудников более 3500.

Читайте также — Опыт EVA: как обеспечить магазины персоналом в условиях постоянного роста сети

EVA идет на Запад: сеть открыла первый магазин в Волынской области

Про автора

Виктор Нагорский Deputy Chief Editor Ukrainian Retail Association

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS