Главная > Новости > Новости компаний > В Киеве открылся магазин FALKE, в планах компании вывести на рынок еще два бренда (+фото)
В Киеве открылся магазин FALKE, в планах компании вывести на рынок еще два бренда (+фото) В Киеве открылся магазин FALKE, в планах компании вывести на рынок еще два бренда (+фото)

В Киеве открылся магазин FALKE, в планах компании вывести на рынок еще два бренда (+фото)

НовостиНовости компанийОткрытияЭкономика
На первом этаже торгово-развлекательного центра Gulliver открылся магазин немецкого бренда FALKE. Площадь нового бутика составила 55 кв. м и, как сообщили в компании, он... В Киеве открылся магазин FALKE, в планах компании вывести на рынок еще два бренда (+фото)

На первом этаже торгово-развлекательного центра Gulliver открылся магазин немецкого бренда FALKE.

Площадь нового бутика составила 55 кв. м и, как сообщили в компании, он станет флагманом сети. Компания впервые представила украинской аудитории полную линейку товаров для взрослых и детей, включающую носки, чулки, колготы, термобелье, а также спортивную линейку и мужской трикотаж премиум-сегмента.

IMG_0076

Изюминкой бренда представители компании в Украине называют специально разработанную для FALKE нить, которая более тонкая, чем обычная, но обязательно двойного или тройного кручения. Другим преимуществом ткани называют невероятно тонкий египетский хлопок, использующийся во многих изделиях, который может носится до бесконечности долго.

IMG_0077

Джордио Армани стал одним из первых дизайнеров, который работал с брендом и выпустил с ним несколько своих первых коллекций. Множество линеек FALKE было разработано под таких дизайнеров как Christian Dior, Kenzo, Boss, Moschino и другие.

IMG_0080

Под определенные виды спорта компания создает отдельные коллекции. Например, для сноубординга или баскетбола –  совершенно разные инженерные разработки, рассчитанные на защиту от травм или физических перегрузок.

IMG_0090

Каждое изделие в магазине тестируется в течении двух лет. За свою скрупулезность бренд получил много международных наград, среди которых Reddot Design Award, Runner’s WORLD Ispo Award и другие.

IMG_0087

На четвертом этаже торгово-развлекательно центра открылся отдельный магазин с детскими коллекциями FALKE Kids.

IMG_0103

Как рассказал RAU представитель компании Little House, выведшей на украинский рынок ТМ FALKE, это не первый бренд компании в Украине. Первым стал так же немецкий бренд детского белья Sanetta (магазин также расположен в ТРЦ Gulliver). А в первой декаде июня запланировано торжественное открытие магазина детских игрушек STEIFF – компании, подарившей миру плюшевого медвежонка Тедди. Сегодня бренд известен своим отличительным знаком – металлической пуговицей в левом ухе изделий, и в настоящее время, кроме игрушек, предлагает своим покупателям детскую одежду для детей до 6 лет.

IMG_0100

«Принцип нашей деятельности заключается в том, чтобы завести в Украину бренды, которые уже знают и любят, но которые по каким-то причинам все еще не представлены здесь. Мы предлагаем товары для людей, которые ценят европейские ценности, и мы считаем, что это является нашим вкладом в развитие Украины», — сказал представитель компании Little House.

Еще один немецкий бренд, который появится уже в ближайшие месяцы, это королевские перчаточники баварского двора ROECKL. Компания в этом году празднует юбилей — 175 лет, она известна коллекциями перчаток, платков, шарфов, сумок и шляп класса люкс. Расположен магазин будет рядом с FALKE на первом этаже ТРЦ Gulliver.

На вопрос, почему Little House предпочитает открывать новые магазины именно в этом торгово-развлекательном комплексе. представитель компании назвала три ключевых якоря: кинотеатр «Оскар», детский развлекательный центр «ГуливерИя» и ресторан Mr. Zuma, которые, по ее словам, интересны их целевой аудитории.

Про автора

Николай Маранчак Журналист/SMM Ассоциации ритейлеров Украины

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS