Главная > Новости > Новости компаний > Domino’s Pizza намерена выходить в регионы Украины
Domino’s Pizza намерена выходить в регионы Украины Domino’s Pizza намерена выходить в регионы Украины

Domino’s Pizza намерена выходить в регионы Украины

НовостиНовости компаний
18.07.2016 0
Сеть развивается по принципу франчайзинга, и уже ищет возможных покупателей франшизы Domino’s Pizza в Одессе, Днепре, Харькове и Львове. Об этом сообщает сайт korrespondent... Domino’s Pizza намерена выходить в регионы Украины

Сеть развивается по принципу франчайзинга, и уже ищет возможных покупателей франшизы Domino’s Pizza в Одессе, Днепре, Харькове и Львове.

Об этом сообщает сайт korrespondent со ссылкой на пресс-службу компании. Как отмечает генеральный директор Domino’s Pizza в Украине Андрей Романенко, приоритетные направления для развития сети – крупные города, в первую очередь — Одесса, Харьков, Львов и Днепр. Пока что компания представлена только в Киеве, где работают 22 заведения Domino’s Pizza. «После шести лет работы в Украине мы выходим в регионы, так как видим большой потенциал развития бренда в крупных городах, — прокомментировал Андрей Романенко. – Уже поступило достаточно много запросов, и мы ждали подходящего времени для открытия новых возможностей для партнеров, — сейчас это время пришло». По его словам, потенциальные покупатели франшизы сначала пройдут жесткий отбор, который будут проводить совместно украинский и американский офисы Domino’s Pizza, а затем – четырехмесячное обучение на специальных курсах. Франчайзинговый пакет включается в себя запуск пиццерий, сопровождение, обучение, регулярный консалтинг, поддержку маркетинговыми активностями и доступ к лучшим продуктам проверенных поставщиков.

Справка. Domino’s Pizza– международная сеть пиццерий, основана в США в 1960 году, насчитывающая около 13 000 заведений в 85 странах мира с более 300 000 сотрудников. В Украине компания работает с 2010 года. За это время открыто 22 заведения сети, продано более 6 миллионов пицц и сделано более 2,5 миллионов доставок. В мире бренд является абсолютным лидером в доставке пиццы и занимает второе место по количеству пиццерий. 

Про автора

Иван Зайцев Editor-in-chief Ukrainian Retail Association

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS