Психологический рубеж: линия магазинов EVA открыла 900-й магазин

07.10.2019 01:22

Национальная сеть Линия магазинов EVA увеличила количество открытых магазинов до 900-та. Торжественное открытие по этому поводу состоялось в Запорожье

Линия магазинов EVA расширила сеть до 900 торговых точек. В течение 2019 было открыто более 120 магазинов. Самый большой рост сети произошел в Киевской области – 142 магазина. На втором месте Днепропетровская область, где появилось 114 новых торговых точек. Замыкает тройку лидеров Одесская область, где было открыто 88 магазинов. Торжественное открытие 900-го магазина EVA состоялось 5 октября в Запорожье.

«Наша цель – быть доступными в самых отдаленных уголках Украины и вырасти до сети из 1000 магазинов. Именно поэтому мы активно расширяем присутствие во всех регионах и предоставляем еще больше возможностей проявить заботу о себе и близких. Новые магазины появляются там, где они наиболее необходимы: рядом с нашими клиентами», – говорит Виктор Средний, операционный директор Линии магазинов EVA.

Напомним, в сентябре Национальная сеть Линия магазинов EVA стала победителем номинации среди лучших ритейлеров и девелоперов – Retail & Development Business Awards. Компания получила награду «Ритейлер года в drogerie» от Ukrainian Retail Association.

Ежегодный конкурс Retail & Development Business Awards проводится с целью выбора лучших в области розничной торговли, девелопмента и электронной коммерции. Ритейлеры всей страны соревнуются в 15 номинациях. Победителей определяет Экспертный совет и открытое голосование участников рынка.

Справка. Линия магазинов EVA – крупнейшая национальная сеть магазинов красоты и здоровья, которая предлагает широкий ассортимент товаров декоративной косметики, товары по уходу за лицом и телом, бижутерию, аксессуары, бытовые товары, а также товары по уходу за детьми. Более 6000000 человек являются пользователями программы лояльности EVA МОЗАИКА.

Шесть лет подряд компания EVA занимает лидирующие позиции, получая награду Национальной премии Украины Retail Awards «Выбор потребителя». В конце 2018 года Линию магазинов EVA признали «Лучшим магазином красоты и здоровья» по версии международного фестиваля-конкурса премии «Выбор года-2018», в 2019 компания получила награду «Ритейлер года в drogerie» от Ukrainian Retail Association. Постоянный проект помощи недоношенным детям «Orange Days в EVA» принес победу в конкурсе, инициированном ООН в Украине Partnership for Sustainability Award 2018.

За 16 лет компания выросла до количества 900 магазинов по всей территории Украины, представила более чем 30000 ассортиментных позиций, а также произвела 37 собственных торговых марок. Сейчас штат сотрудников сети насчитывает более 11 000 человек.