Клиенты сети АЗК WOG смогут прямо на кассе пополнить наличными банковскую карту

03.08.2022 10:45

В августе клиентам сети АЗК WOG стала доступна новая услуга – возможность пополнить наличными карту любого банка Украины. Максимальная сумма зачисления – 5000 грн.

Как сообщила RAU пресс-служба сети, новая услуга стала доступна благодаря сотрудничеству WOG с сервисом Monego и Mastercard. Теперь у клиентов сети есть возможность пополнить карту платежной системы Mastercard, Visa и Простір.

«Мы стремимся предоставлять максимум удобных сервисов для наших потребителей, чтобы они могли удовлетворить свои потребности наиболее удобным именно для них способом. К примеру, в начале большой войны, когда были сложности со снятием наличных через банкоматы, мы позаботились, чтобы у клиентов была возможность снять средства прямо на кассе автозаправочных комплексов. Теперь они смогут еще и пополнить наличными карточку – собственную или кого-то из родных и близких. Это очень удобно, поскольку экономит время на поиски терминала. Кроме того, этой услугой смогут воспользоваться не только водители, но и жители сел и поселков городского типа, для которых такой сервис раньше был недоступен из-за отсутствия банков и банковских терминалов в их населенных пунктах. Чтобы перевести средства на банковскую карту, достаточно оператору на кассе сказать номер карты, на которую планируете сделать зачисление, дать соответствующую сумму наличными, и средства в максимально короткий период будут переведены на банковскую карту», ​​- рассказал Олег Кушиль, Директор дирекции цифровой трансформации сети АЗК WOG.

«Наша основная цель – предоставить людям платежные услуги именно в то время и том месте, где у них возникает в этом потребность. Сервис пополнения карты наличными на кассах АЗК стал очередным шагом в развитии нашего многолетнего сотрудничества с WOG и Mastercard по обеспечению посетителей актуальными и удобными финансовыми услугами», — отметил Евгений Великанов, директор провайдера платежных услуг iPay.ua

«Новые платежные сервисы, отвечающие наиболее актуальным потребностям пользователей, сейчас важны как никогда. Так, с начала полномасштабного вторжения, чтобы обеспечить украинцам доступ к средствам на карточных счетах, Mastercard вместе с партнерами значительно расширили доступность услуги «Наличные деньги на кассе». Новая услуга позволит пользователям прямо на кассе АЗК пополнить карту наличными, тем самым предоставляя больше возможностей в управлении своими финансами», — добавил Валерий Новиков, директор по развитию коммерции Mastercard в Украине и Молдове.

Сеть WOG возобновила работу 8 АЗК в Киеве и области