Одесситы в Прикарпатье: Таврия В открывает первый супермаркет в Ивано-Франковске

Одесситы в Прикарпатье: Таврия В открывает первый супермаркет в Ивано-Франковске

17.08.2023 11:40
  346
Микола Маранчак

Продовольственный ритейлер Таврия В, работающий преимущественно в южном регионе, расширяет свою экспансию на запад страны. В частности, первая торговая точка в Ивано-Франковске открывается в новом ТЦ Киевский.

Согласно с информацией застройщика, новый ТЦ Киевский площадью более 8000 кв. м начал работу на территории ЖК «Містечко Центральне», расположенного по адресу ул. Высочана, 18. Супермаркет Таврия В стал якорным арендатором нового торгового центра. Новая концепция магазинов сети подразумевает расширенный ассортимент готовой пищи (ready to eat, ready to go). Отдел кулинарии работает в формате Open Kitchen. В компании считают, что открытый способ приготовления – один из эффективных инструментов повышения лояльности покупателей.

Это первый магазин сети в Прикарпатье, однако не единственный на западе Украины. Несколько супермаркетов Таврия В в Хмельницком. Также, как отмечает AllRetail, в 2013-14 годах супермаркет Таврия В функционировал во Львове. В то же время, сеть продолжает развитие в Одесском регионе. 2 июня открылся новый магазин в с. Фонтанка на ул. Дружбы народов, 16 июня – в с. Прилиманское на ул. Центральной, а 21 июля – в с. Лиманка в ЖМ «Совиньон», расположенный в пер. Южносанаторный.

В настоящее время ритейлер, развивающий три основных направления сети – гипермаркеты, супермаркеты и магазины “шаговой доступности” – насчитывает 106 торговых точек.

Справка. Таврия В – одна из крупнейших мультиформатных компаний Украины. Основана в 1992 году в Одессе. Управляет торговыми объектами в шести регионах Украины. Кроме того, с недавних пор компания развивает проект «ПЮРЭ» в формате жесткого дискаунтера. 


К последним новостям К популярным новостям Підтримати редакцію

Раз на тиждень

ми будемо відправляти Вам 

найцікавіші новини тижня


Поделитесь этой новостью в социальных сетях


Читайте также

Владимир Матвийчук: В своем новом проекте GABAR я вижу большой потенциал, сеть Галя Балувана развиваем с действующими партнерами

Владимир Матвийчук: В своем новом проекте GABAR я вижу большой потенциал, сеть Галя Балувана развиваем с действующими партнерами

Соучредитель сети Галя Балувана и владелец бренда Multi Cook рассказывает о концепции своего нового проекта – сети...
time icon  
  131
Все новости рынка