После фуршета: Сильпо открыло 7 магазинов за неделю на месте бывших супермаркетов Фуршет

После фуршета: Сильпо открыло 7 магазинов за неделю на месте бывших супермаркетов Фуршет

19.04.2021 07:45
  1776
Микола Маранчак

С 9 по 16 апреля 2021 года в Киеве и еще пяти городах после косметического ремонта открыты первые Сильпо на месте бывших маркетов Фуршет.

Читайте українською

Об этом RAU сообщила пресс-служба сети. «Мы интенсивно работаем, чтобы гости как можно быстрее получили доступ к отборным продуктам и качественному сервису Сильпо. В течение апреля планируется открытие еще более десяти супермаркетов. Поэтому к праздникам гости в разных уголках страны смогут комфортно выбирать для себя лучшее от топовых украинских производителей и собственного импорта Сильпо», — рассказали в компании.

Первым реформатом на месте Фуршет стал супермаркет Сильпо в Киеве на улице Антоновича, 165. Площадь торгового зала магазина составляет 1200 кв. м. В торговой точке с 8:00 до 23:00 ежедневно будут работать четыре классических кассы, пять самокас и две кассы табачной лавки. Среди прочего, в магазине есть отдел фирменной кулинарии Сильпо и отдел с отборным алкоголем с широким ассортиментом собственного импорта.

Еще два магазина открылись в Коростышеве Житомирской области и Нетешине Хмельницкой области. Первый из них расположен на улице Киевская, 66, в ТЦ Фуршет. Площадь торгового зала — 1033 кв. м. Особое место в магазине занимают кулинария и большой мясной отдел, также есть услуга заказа мяса к шашлыку. Второй — в ТРЦ ОТС на ул. Лесная, 1 Б. В магазине есть собственная кулинария Сильпо и гриль. Площадь торгового зала объекта составляет 880 кв. м.

Также четыре магазина Сильпо на месте Фуршет открылись по следующим адресам:

  • Киев, Воздухофлотский проспект, 66 (площадь — 1240 кв. м)
  • Хмельницький, ул. Каменецкая, 122 (площадь — 1447 кв. м)
  • Малин, ул. Грушевского, 43 (площадь — 720 кв. м)
  • Прилуки, ул. Киевская, 138 (площадь — 1588 кв. м)

В ближайших планах компании — внедрение услуги онлайн-заказов во всех новых магазинах.

Напомним, в конце января 2021 года Хозяйственный суд Днепропетровской области начал процедуру банкротства ГП “Ритейл Центр”, которое владеет сетью супермаркетов Фуршет Игоря Баленко. На тот момент сеть насчитывала 39 супермаркетов. В феврале ООО «Сильпо-Фуд» получило согласие Антимонопольного комитета (АМКУ) на приобретение активов сети супермаркетов Фуршет. По данным СМИ, инвестиционные банкиры оценили сумму сделки в $8-10 млн.

Читайте также

Сільпо не будет покупать Фуршет во Львове, Житомире, Василькове и еще трех городах


К последним новостям К популярным новостям Підтримати редакцію

Раз на тиждень

ми будемо відправляти Вам 

найцікавіші новини тижня


Поделитесь этой новостью в социальных сетях


Читайте также

Владимир Матвийчук: В своем новом проекте GABAR я вижу большой потенциал, сеть Галя Балувана развиваем с действующими партнерами

Владимир Матвийчук: В своем новом проекте GABAR я вижу большой потенциал, сеть Галя Балувана развиваем с действующими партнерами

Соучредитель сети Галя Балувана и владелец бренда Multi Cook рассказывает о концепции своего нового проекта – сети...
time icon  
  132
Все новости рынка