Головна > Полезный опыт > Новые форматы > Всеукраинская сеть Лео Керамика откроет в Киеве магазин в новом удобном формате
Всеукраинская сеть Лео Керамика откроет в Киеве магазин в новом удобном формате

Всеукраинская сеть Лео Керамика откроет в Киеве магазин в новом удобном формате

Открытие нового объекта состоится уже завтра, 3 октября, и это будет 27-й магазин бренда Лео Керамика в Украине, и третьим в Киеве.

Читайте українською

Как сообщила RAU пресс-служба компании, новый магазин расположен в столице на проспекте Освободителей, 17. Он имеет несколько особенностей, отличающих его от других. Его фишка — в уникальном, тщательно подобранном ассортименте, состоящем исключительно из эксклюзивных коллекций и новинок. Избранные лучшие коллекции плитки, сантехники, ламината и дверей ритейлер сумел эффективно разместить на комфортной площади. Такой подход сможет удовлетворить требования даже самых взыскательных потребителей и быстро привлечь киевлян в магазин нового формата.

Большинство ассортимента, который представлен в Лео Керамике результат тщательного профессионального отбора, который специалисты ритейлера осуществляют непосредственно на фабриках, и импортируют товар в Украину из Польши, Италии, Испании, Индии и других стран. Эти эксклюзивные коллекции представлены на брендовых стендах Home Tiles, и состоят из подборок новинок, стильных фактур и концепций керамических плиток, интересных цветовых решений и форматов.

В честь открытия Лео Керамика организует грандиозные акции и подарки для всех клиентов.

Кроме керамической плитки, в ассортименте есть много других товаров: просторные отделы сантехники, а также ламината, паркета и дверей, где представлены тщательно отобранные новинки и хиты продаж.

Так как Лео Керамика — топовый импортер керамической плитки в Украине, это дает возможность формировать свой ассортимент интересных коллекций и мощные складские запасы. Также стоит отметить, что значительное количество товаров керамической плитки, сантехники, ламината и дверей компания сохраняет на своих складах, поэтому покупателю не придется долго ждать доставку выбранного товара. Наличие товара на складе особенно важно в сложное время пандемии и периодического закрытия границ как Украины, так и других государств.

Напомним, что Лео Керамика — это всеукраинская сеть магазинов отделочных материалов, в которых представлена ​​керамическая плитка, сантехника, ламинат, паркет, двери, обои, люстры и другие материалы для ремонта. Сейчас сеть насчитывает 26 магазинов в 22-х городах Украины. Компания активно развивает сеть физических магазинов, внедряет новые форматы торговых точек, а также много внимания уделяет развитию онлайн-направления и собственного интернет-магазина leoceramika.com.

Читайте также —

Новости DIY: Эпицентр, Новая Линия, Агромат, IKEA и другие

Про автора