Головна > Новости > Новости компаний > Украинский бренд Jasmine открыл магазин в столице Казахстана
Украинский бренд Jasmine открыл магазин в столице Казахстана

Украинский бренд Jasmine открыл магазин в столице Казахстана

Бренд женского белья Jasmine открыл партнерский магазин в городе Нур-Султан, который стал уже вторым для компании в Казахстане.

Читайте українською

Он начал работу 26 октября на втором этаже крупнейшего торгово-развлекательного центра столицы — Mega Silk Way. Как напоминают в пресс-службе компании, первый пилотный магазин бренда Jasmine был открыт в Казахстане (ТРЦ Мега Алматы) почти два года назад и, по свидетельству представителей партнера, он показывает отличные результаты, поэтому развитие сети продолжается.

Второй в Казахстане бутик украинского бренда занял больше площади, чем первый — 150 кв. м против 135 кв. м. Что касается ассортимента торговой точки, то в магазине представлено около 1000 наименований женского белья.

Напомним, в 2019 году Jasmine также вышел на рынок Саудовской Аравии, открыв магазин в ТЦ Al Salaam Mall Jeddah в городе Джедда. Партнером бренда в этом проекте выступил один из самых крупных региональных ритейл-операторов – компания Kafak International LLC. В ее планах запуск сети из 40-ка магазинов бренда Jasmine в 12-ти странах Ближнего Востока (включая Саудовскую Аравию, Объединенные Арабские Эмираты, Кувейт, Катар и другие).

Читайте также –

От пошива рукавиц до международного бренда: история успеха ТМ Sealine

Про автора