Головна > Ритейл на экспорт > Польша > Украинская сеть ЖЖУК планирует открыть 100 магазинов в Польше за три года
Украинская сеть ЖЖУК планирует открыть 100 магазинов в Польше за три года

Украинская сеть ЖЖУК планирует открыть 100 магазинов в Польше за три года

Украинский ритейлер ЖЖУК планирует активно развивать на польском рынке свою сеть магазинов гаджетов и аксессуаров.

Читайте українською

Как пишет портал Allretail, через три года ритейлер хочет иметь около 100 магазинов в Польше. Интересно отметить, что помимо торговли гаджетами, компания также работает с предоставлением услуг, в частности предлагает свежий кофе или возможность получения и отправки посылок курьером.

Сейчас сеть ЖЖУК в Польше объединяет два салона в Варшаве, по одному во Вроцлаве, Белостоке, Кракове, Воломине, Зеленой Гуре и Марках. В ближайшем будущем компания планирует открыть еще один торговый объект в Кракове, а также других городах Польши. Оператор хочет развиваться как в небольших населенных пунктах, так и в крупных, таких как столицы воеводств. Сеть ищет места в галереях или торговых центрах, а также отдельных помещениях, где сможет предлагать свои товары и услуги. Цель ритейлера — открывать от двух до трех торговых точек в месяц.

Напомним, свой первый магазин в Польше под брендом ZZUK компания открыла в декабре 2016 года. В Украине по состоянию на начало 2018 года сеть ритейлера объединяла около 500 торговых точек без учета объектов формата «островок».

По материалам: Allretail

Читайте также — 

Гаджет до кави: чому мережа ЖЖУК відкриває кав’ярні 2cups у магазинах (+фото)

Про автора