Головна > Новости > Новости компаний > ПриватБанк запускает сервис «Наличные на кассе» в магазинах Сільпо, Фора и Varus
ПриватБанк запускает сервис «Наличные на кассе» в магазинах Сільпо, Фора и Varus

ПриватБанк запускает сервис «Наличные на кассе» в магазинах Сільпо, Фора и Varus

С 1 августа ПриватБанк в партнерстве с Mastercard расширяет возможности услуги “Наличные на кассе” — получения денег с банковских карт на кассах торговых точек.

Читати українською

Как сообщила пресс-служба финучреждения со ссылкой на руководителя направления по работе с торговыми предприятиями ПриватБанка Евгения Васильцова, теперь снять наличные можно будет также в POS-терминалах ПриватБанка на кассах супермаркетов Сільпо, Фора и Varus.

Чтобы снять наличные на кассе торговой точки, покупателю необходимо будет оплатить товар банковской картой и сообщить кассиру о желании снять наличные. Максимальная сумма выдачи наличных за одну транзакцию сейчас составляет 500 грн, независимо от стоимости покупки. После подтверждения операции введением PIN-кода банковской карты, кассир выдаст чеки с деталями покупки товара и выдачи наличных.

В пресс-службе также напоминают, что пилотный проект «Наличные на кассе» был запущен ПриватБанком и Mastercard в партнерстве с АЗК WOG в январе 2019 года. На сегодня получить наличные с карты ПриватБанка можно в POS-терминалах 90 000 украинских торговых точек, подключенных к сервису.

Читайте также —

Зачем в магазине касса самообслуживания или топ-5 мифов о КСО

Про автора