Ни дня без Novus: сеть ускорила открытие новых супермаркетов в рамках реформату Billa

Ни дня без Novus: сеть ускорила открытие новых супермаркетов в рамках реформату Billa

11.03.2021 08:00
  1403
Микола Маранчак

Сеть Novus провела ребрендинг еще двух супермаркетов Billa после поглощения этой сети. Магазины находятся в Киеве на ул. Сивашская, 1 А и Львовская площадь, 8 Б.

Читайте українською

Об этом RAU сообщила пресс-служба сети. Первый из них, расположенный на ул. Сивашская, 1 А, начал работу 10 марта на месте супермаркета Billa, который был открыт здесь в ноябре 2019 года. Торговая площадь зала 750 кв. м. Еще один начнет работу 11 марта.

В новом супермаркете на ул. Сивашская разместили все необходимые покупателям отделы с продукцией собственного производства Мастера Вкуса: вкусные блюда кулинарии, где клиент найдет и салаты, и основные блюда из мяса и рыбы, свежеиспеченную выпечку с хрустящей корочкой, пиццу, которую готовят по оригинальной итальянской рецептуре, а также сладкие вкусности. На клиентов также всегда ждет свежее охлажденное мясо от Мастеров Вкуса и сочная гриль-продукция.

На инфокасе покупатели могут приобрести снеки, хот-доги и ароматный кофе – все это удобно брать с собой.

В магазине предлагают широкий выбор продукции собственного импорта — итальянское масло, испанский шоколад, литовские конфеты. А по случаю открытия действуют специальные предложения, со скидкой можно приобрести такие универсальные продукты, как куриное филе, авокадо Хаас, апельсины, пиццу.

В магазине есть три линейные кассы и четыре кассы самообслуживания.

По состоянию на март 2021 года, из 35-ти магазинов Billa уже реформировано 5. Другие супермаркеты Billa продолжают работать в обычном режиме.

Ребрендинг Billa стал результатом продажи компанией REWE International AG 100% в капитале “Билла-Украина” владельцу сети Novus – компании UAB Council Trade House. Финальное одобрение сделки от Антимонопольного комитета Украины компании получили в октябре 2020 года. Закончить интеграцию и перевести все магазины Billa под бренд Novus компания планирует до конца ноября 2021 года.

Напомним, в свое время Billa была первым международным ритейлером, который вышел на украинский рынок. Компания пришла в страну в начале 2000-х годов, открыв магазины в Киеве, Харькове и Днепре, а пика своего развития достигла в кризисный 2014-й, когда число объектов достигло 39. Однако в 2017 году компания решила уйти из регионов страны, сконцентрировавшись на развитии в Киеве и Киевской области.

Novus представлен на украинском рынке с 2009 года. Компания развивает торговые объекты различных форматов площадью от 400 до 7000 кв. м, в том числе – франчайзинговые. Помимо Киева и области, магазины ритейлера также представлены в Ровно, Черкассах, Тернополе, Николаеве и городе Корец (Ровенская область).

Справка. Novus входит в литовскую группу BT Invest. Novus — одна из самых успешных и перспективных мультиформатных сетей в Украине. Общая площадь торговых комплексов составляет более 220 000 кв. м. Товарооборот сети Novus в 2019 году составил 11,5 млрд грн.

Читайте также

Марк Петкевич, СЕО Novus: В пріоритеті якісний продукт, розширення мережі та поліпшення процесів

 


К последним новостям К популярным новостям Підтримати редакцію

Раз на тиждень

ми будемо відправляти Вам 

найцікавіші новини тижня


Поделитесь этой новостью в социальных сетях


Читайте также

Компания Consulting for Retail и сеть продуктовых магазинов Фора начали партнерство в области управления торговым пространством

Компания Consulting for Retail и сеть продуктовых магазинов Фора начали партнерство в области управления торговым пространством

Компания Consulting for Retail, входящая в международную группу Atriny, и сеть продуктовых магазинов Фора, входящая в состав Fozzy Group,...
time icon  
  74
Все новости рынка