Головна > Новости > Новости компаний > Официальное заявление сети магазинов MOYO относительно работы магазинов на период карантина
Официальное заявление сети магазинов MOYO относительно работы магазинов на период карантина

Официальное заявление сети магазинов MOYO относительно работы магазинов на период карантина

Сеть магазинов MOYO придерживается закона Украины и поддерживает все превентивные действия по защите населения от распространения вируса COVID- 19. Именно поэтому, мы временно закрываем все розничные магазины MOYO на период карантина.

Читайте українською

Об этом RAU сообщила пресс-служба сети. Интернет-магазин moyo.ua продолжает свою работу в усиленном режиме. Курьеры компании работают с использованием средств индивидуальной защиты (маски, перчатки, антисептик) и могут осуществлять безопасную доставку.

На период карантина актуальной остается доставка с MOYO 24/7 в специально обустроенных мест по адресу: г. Киев, ул. Марка Вовчка, 18а, вне магазина. Заказы поступают со склада в течение 20 минут через автоматизированную транспортную линию. Это помогает избегать лишних контактов с работниками и обеспечивает бесконтактное транспортировки товаров, заказанных на сайте http://moyo.ua.

«Здоровье наших клиентов, сотрудников и каждого из нас важнее. Никакие компромиссы в борьбе с вирусом — не актуальны», — заявили в компании.

Про автора
Николай Маранчак

Журналист / Head of Digital Marketing Ассоциации ритейлеров Украины

Все статьи от автора