МХП хочет открыть до конца года 150 магазинов Мясомаркет

МХП хочет открыть до конца года 150 магазинов Мясомаркет

09.06.2021 02:00
  611
Микола Маранчак

1 июня во Львове открылся юбилейный 70-й магазин сети Мясомаркет. Всего в течение двух прошедших месяцев в разных областях Украины начали работу 10 гастрономических бутиков, а до конца года в планах МХП — открыть еще 150 торговых точек, что расширит сеть до 200 магазинов.

Читайте українською

Об этом сообщаю UNN со ссылкой на пресс-релиз компании. По словам директора департамента по развитию бизнеса клиентов МХП Дмитрия Морозова, амбициозной целью компании является сохранение высокого темпа развития сети, который она демонстрирует с конца 2020 года.

В магазинах Мясомаркет работают мясные сомелье-специалисты, которые проходят специальное обучение в созданной на базе холдинга «Школе мясных сомелье» во главе с бренд-шефом МХП Алексом Юсуповым. Сомелье доступным языком отвечают на все вопросы гостей магазина, подсказывают, какое мясо под какое блюдо взять, рассказывают о происхождении мясной продукции, делятся рецептами и помогают клиентам с выбором. По желанию покупателя, они могут бесплатно замариновать мясо непосредственно в магазине.

Около половины Мясомаркетов объединены с кулинарными отделами, где готовят шаурму и донеры. Развитие франчайзинговой сети Мясомаркет, а также других гастрономических форматов МХП – Döner Market и гастростудии «Секреты Шефа» – являются практическими шагами воплощения стратегии по трансформации компании с сырьевой на кулинарную.

В ближайших планах компании расширить кулинарную линейку и существенно увеличить предложение по готовым блюдам в магазинах.

Читайте также

Дмитрий Морозов, Мироновский хлебопродукт: Новые форматы торговли от МХП

 


К последним новостям К популярным новостям Підтримати редакцію

Раз на тиждень

ми будемо відправляти Вам 

найцікавіші новини тижня


Поделитесь этой новостью в социальных сетях


Читайте также

Все новости рынка