Головна > Новости > Назначения > Маркетинг-директором Varus назначен бывший топ-менеджера ПриватБанка
Маркетинг-директором Varus назначен бывший топ-менеджера ПриватБанка

Маркетинг-директором Varus назначен бывший топ-менеджера ПриватБанка

Директором по маркетингу сети магазинов Varus назначен Владимир Соболев. Ранее он занимал пост директора по digital-маркетингу ПриватБанка.

Читайте українською

Как сообщила RAU пресс-служба Varus, Владимир имеет значительный опыт работы в маркетинге. В команду Varus он перешел из крупнейшего банка Восточной Европы — ПриватБанка. Там топ-менеджер почти три года занимал пост директора по digital-маркетингу, отвечая за онлайн-коммуникации и нестандартные маркетинговые проекты.

Владимир окончил Харьковский государственный университет, где получил PhD degree in Economics (Measuring the marketing effectiveness of retailers), и успел повысить софт и хард скиллз в Stanford University по специальности Design Thinking. Его профессиональный маркетинг опыт составляет более восьми лет. С 2014-го по 2017-й он занимал руководящие должности в маркетинговых подразделениях компаний Brander и Artstep. Работал с такими брендами, как Shatel, Maxus, EnglishHome и Альфа Банк. Среди кейсов в его портфолио: создание маркетинговых стратегий и запуск кампаний нового типа, реализация масштабных всеукраинских и региональных комплексных digital-проектов.

«Мы очень рады, что Владимир присоединился к нашей команде. Украинский рынок ритейла дает нам множество возможностей и мы убеждены, что благодаря своему digital-опыту Владимир поможет переосмыслить подходы в коммуникации с клиентами», — прокомментировала назначение СЕО сети Varus Наталья Азюковская.

«Возглавить департамент маркетинга Varus — значительный личный и профессиональный вызов. Это всегда круто, когда тебя окружают люди, которые мотивируют, поддерживают, вдохновляют и собственным примером демонстрируют сильные компетенции в принятии стратегически важных для бизнеса решений. У меня много планов и идей, которые мы начнем реализовывать уже в ближайшее время с маркетинг-командой», — подчеркнул Владимир Соболев.

Напомним, для поиска специалиста на должность маркетинг-директора в сети Varus прибегли к нестандартному решению: компания решила принимать все резюме на должность исключительно в видео-формате. «В месседже по отказу от бумажных видеорезюме мы стремились дополнить команду человеком, который не боится выйти за рамки привычных форматов», — пояснила HRD Varus Ирина Безлепкина.

Справка. Varus — национальная сеть супермаркетов, представленная на рынке продуктовой розницы Украины компанией Омега. Первый супермаркет сети открылся в 2003 году в Днепре. По состоянию на 27 марта 2020 года торговая сеть насчитывала 94 супермаркета общей торговой площадью 88 242 кв. м. Сеть супермаркетов Varus входит в число крупнейших FMCG-сетей по товарообороту по данным Ассоциации ритейлеров Украины.

Читайте также — 

Назначения в ритейле: Multiplex, Arricano, Ашан, Dream Town, Будинок Іграшок и другие

Про автора