Головна > Новости > Назначения > Генеральным директором McDonald’s в Украине назначена Юлия Бадритдинова
Генеральным директором McDonald’s в Украине назначена Юлия Бадритдинова

Генеральным директором McDonald’s в Украине назначена Юлия Бадритдинова

Ранее Юлия Бадритдинова занимала позицию директора по маркетингу и коммуникациям, а с 29 марта назначена на должность СЕО McDonald’s в Украине.

Читайте українською

Как сообщила RAU пресс-служба компании, Гжегож Хмелярський, занимавший пост генеральный директора с 2014 года, завершил контракт с украинским офисом McDonald’s.

«Это огромная честь для меня возглавить McDonald’s в Украине – успешную компанию, которая является частью более 100 млн приятных моментов в жизни украинцев, потому что именно столько наших поклонников, гостей ресторанов, клиентов МакДрайв и доставки, — написала Юлия Бадритдинова в обращении к работникам компании. — Ракета McDonald’s в Украине давно набрала высоту и летит мощным ходом. Мы и дальше будем фокусироваться на качественной вкусной еде, которая подается быстро, на постоянном совершенствовании и изменениях, чтобы превосходить ожидания наших клиентов и рынка в целом, будем использовать масштаб бренда и компании McDonald’s во благо общества».

Свою карьеру в McDonald’s Юлия начала в 2013 году на позиции менеджера по маркетингу, а с 2015 года занимала должность директора по маркетингу и корпоративным коммуникациям. Во время ее работы в компании бизнес продемонстрировал высокие темпы роста, увеличение количества посетителей McDonald’s и увеличение доли на ресторанном рынке.

Справка. McDonald’s в Украине является лидером в отрасли питания вне дома. Первое заведение McDonald’s в стране было открыто 24 мая 1997 в Киеве. Компания один из крупнейших иностранных инвесторов в Украине: она вложила в развитие бизнеса и инфраструктуры более $250 млн. Сейчас в Украине работает 86 заведений McDonald’s в 19 городах.

Читайте также –

Гжегож Хмелярский, McDonald’s Украина: Средний срок окупаемости ресторана – 5-10 лет

Про автора