Головна > Новости > Новости компаний > АТБ на время карантина вводит час покупок для людей пожилого возраста
АТБ на время карантина вводит час покупок для людей пожилого возраста

АТБ на время карантина вводит час покупок для людей пожилого возраста

Сеть магазинов АТБ на период карантина вводит «дополнительное регламентное время» на покупки для пожилых людей — ежедневно с 9:00 до 10:00.

Читайте українською

Об этом сообщает пресс-служба компании. «Учитывая то, что магазины сети АТБ посещает большое количество людей пожилого возраста, а как известно именно они сейчас находятся в группе наибольшего риска при заражении коронавирусной инфекцией, компания вводит для них дополнительное регламентное время.

Ежедневно, на период карантина, с 9:00 до 10:00 утра, магазины сети АТБ ждут пенсионеров и пожилых людей для осуществления безопасных покупок. Руководство сети призывает всех своих покупателей отнестись с пониманием к таким нововведениям, и выбрать для себя другое время для посещения магазинов АТБ, чтобы предоставить пенсионерам без лишних рисков для здоровья и очередей совершить необходимые покупки», — говорится в сообщении компании.

Напомним, АТБ совместно с интернет-магазином Rozetka и Нова пошта запускают доставку продуктов питания домой. Стоимость набора от 400 до 700 грн.

Читайте также —

Rozetka объединяется с АТБ и Нова пошта для доставки продуктов на дом

Про автора