Arricano привлекла 140 млн грн для финансирования строительства ТРЦ Lukianivka

Arricano привлекла 140 млн грн для финансирования строительства ТРЦ Lukianivka

21.02.2019 04:47
  214
Ukrainian Retail Association

Девелоперская компания Arricano Real Estate PLC заключила новый кредитный договор с Райффайзен Банк Аваль на 140 млн грн.

Читайте українською

Как сообщила RAU пресс-служба компании, кредитная линия со сроком погашения до 31 декабря 2023 года, будет использована для частичного финансирования строительства торгово-развлекательного центра Lukianivka.

Условия данного кредитного договора предполагают начисление 20,55% годовых. До первой выплаты средств кредит уже обеспечен ипотекой принадлежащего группе компаний Arricano ТРК City Mall в Запорожье, будет обеспечен залогом имущественных прав по договорам аренды, заключенным с арендаторами City Mall, и гарантией Arricano.

«Lukianivka — наш приоритетный проект и мы планомерно и последовательно движемся к его реализации. Нам приятно осознавать, что крупнейшие финансовые учреждения и банки уверены в надежности сотрудничества с Arricano и готовы финансировать качественные проекты», — комментирует CEO Arricano Михаил Меркулов. По его словам, масштабные соглашения между девелоперами и банками в этом году — это еще и яркий сигнал для международных инвесторов, сообщающий о развитии и перспективах в секторе коммерческой недвижимости Украины.

Напомним, ранее в Arricano сообщали о намерении открыть ТРЦ Lukianivka возле одноименной станции метро в Киеве уже в 2020 году. Согласно проекту строительства, арендная площадь торгово-развлекательного центра составит около 47 000 кв. м.

Справка. Arrіcano – один из крупнейших девелоперов и сетевых операторов торгово-развлекательных комплексов в Украине. Arricano обладает самым большим в стране портфолио реализованных ТРК, общая арендная площадь которых составляет более 212 000 кв. м.

Портфель компании географически диверсифицирован за счет активов в разных регионах Украины: Киев – ТРЦ РайON и Проспект, Кривой Рог – ТРК Солнечная Галерея, Запорожье – ТРК City Mall.  На стадии девелопмента в компании находится еще три проекта.

Читайте также — 

Михаил Меркулов, Arricano: Как трансформировать бизнес-модель и стать лидером отрасли


К последним новостям К популярным новостям Підтримати редакцію

Раз на тиждень

ми будемо відправляти Вам 

найцікавіші новини тижня


Поделитесь этой новостью в социальных сетях


Читайте также

Компания Consulting for Retail и сеть продуктовых магазинов Фора начали партнерство в области управления торговым пространством

Компания Consulting for Retail и сеть продуктовых магазинов Фора начали партнерство в области управления торговым пространством

Компания Consulting for Retail, входящая в международную группу Atriny, и сеть продуктовых магазинов Фора, входящая в состав Fozzy Group,...
time icon  
  75
Все новости рынка