Официальное заявление корпорации АТБ по ситуации с хищением гуманитарной помощи в Запорожье

Официальное заявление корпорации АТБ по ситуации с хищением гуманитарной помощи в Запорожье

31.08.2022 11:56
  624
rau

Корпорация АТБ официально заявляет, что распространяемая со стороны одного из агентов НАБУ информация о реализации разворованной в Запорожье гуманитарной продукции через магазины АТБ не соответствует действительности. Приведенные в ней тезисы являются непроверенной информацией, сознательно вводящей в заблуждение клиентов и партнеров компании, а также широкую общественность.

Корпорация АТБ не имела и не имеет никаких подписанных соглашений по поставке на реализацию продуктов питания и товаров первой необходимости гуманитарного направления от сторонних поставщиков через магазины торговой сети АТБ в регионе.

АТБ неоднократно сообщала общественности о запуске дополнительных импортных поставок продуктов питания и товаров первой необходимости из Польши, стран Балтии, Турции, Чехии, Италии и т.д. Эти товары, как и остальные импорты, компания самостоятельно закупает у западных партнеров-производителей и поставляет напрямую в магазины.

За последние месяцы компанией было получено много запросов со стороны правоохранительных органов в рамках уголовных производств относительно вероятной реализации гуманитарной продукции. Также, контролирующими органами неоднократно проводились соответствующие проверки в магазинах торговой сети АТБ по поводу этих подозрений. Никаких фактов реализации гуманитарной продукции обнаружено не было.

Корпорация АТБ жестко осуждает какие-либо действия должностных лиц по присвоению и нецелевому использованию гуманитарной помощи. Считает подобные действия недопустимыми, позорными и недостойными высокого звания гражданина Украины.

С другой стороны, АТБ обращается к представителям СМИ и другим лицам воздержаться от распространения непроверенной и недостоверной информации, причиняющей вред деловой репутации компании, своевременно обращаться в пресс-службу компании для получения объективных комментариев.

Группа компаний АТБ оставляет за собой право использовать все доступные и законные методы защиты чести, достоинства и деловой репутации.

Читайте также —

Корпорация АТБ уплатила 9,79 млрд грн налогов и сборов за I полугодие 2022 года


К последним новостям К популярным новостям Підтримати редакцію

Раз на тиждень

ми будемо відправляти Вам 

найцікавіші новини тижня


Поделитесь этой новостью в социальных сетях


Читайте также

Компания Consulting for Retail и сеть продуктовых магазинов Фора начали партнерство в области управления торговым пространством

Компания Consulting for Retail и сеть продуктовых магазинов Фора начали партнерство в области управления торговым пространством

Компания Consulting for Retail, входящая в международную группу Atriny, и сеть продуктовых магазинов Фора, входящая в состав Fozzy Group,...
time icon  
  75
Все новости рынка