Золотой Век открыл в Киеве свой первый fashion-магазин

20.07.2021 10:45

Бренд Золотой Век продолжает расширять географию нового формата.

Читайте українською

18 июля 2021 года состоялось долгожданное открытие первого в Украине магазина «Золотой Век Fashion» в ТРЦ Ocean Plaza. Это вторая локация такого формата после острова, который появился в июне 2021 года в ТРЦ Gulliver.

Новый магазин расположен на первом этаже ТРЦ и занимает площадь 42 кв. м. Яркий светлый интерьер – это микс инноваций и красоты в ювелирном формате. Здесь доминируют бирюза, золото и белый, которые дополнены трендовыми цветами 2021 года – лимонно-желтым и розовым. По концепции бренда именно такая цветовая гамма как нельзя лучше способна дополнить образ.

Дизайн локации привлекает современным стилем, легкостью и нестандартными решениями. Витрины нового формата с открытым доступом предоставляют возможность максимально ближе познакомиться с коллекциями и выбрать желаемую драгоценность по стилю. Украшения размещены на ювелирном оборудовании с прозрачными элементами. Благодаря этому можно оценить мельчайшие детали – чистоту драгоценных камней, глубину цветов, блеск металла. Инновационная виртуальная витрина предлагает ознакомиться со всеми коллекциями бренда.

Специальное зонирование разделяет пространство магазина на две части: в одной представлены fashion-коллекции бренда, в другой – классические золотые украшения с бриллиантами, сапфирами, гранатами, изумрудами и другими драгоценными камнями.

Настоящий must have сезона лето/осень-2021 — пять дизайнерских коллекций. Это и стильные минималистичные модели без вставок линии Flow, и 3D-геометрия в коллекции Accent. В украшениях Wind пересечение витков в различных формах создает особенно чувственный узор и объем. Bubbles – это коллекция, где золото детально воспроизводит россыпи жемчужин, а в линии Monisto волшебная этника древнего Рима переосмысливается современной элегантной лаконичностью.

В субботу 24 июля 2021 года Золотой Век приглашает всех на праздничное открытие магазина в новом формате. Вас ждут сумасшедшие скидки и подарки. А кульминацией праздника станет выступление очаровательной скрипачки.

Яркий дизайн, возможность сочетать изысканную классику и смелые мировые тренды, клиентоориентированный friendly-сервис – это все в новой локации от ювелирного бренда. Выбирайте свой стиль и дополняйте образ вместе с «Золотой Век Fashion».

«Золотой Век» – чувства украшают!

Все в золоте: ювелирный бренд Золотой Век открыл магазин нового формата в Днепре