Весной сеть Varus запустит два новых формата, один из которых – еда и напитки to go

08.01.2020 08:00

Также ритейлер назначил нового бренд-шефа сети супермаркетов Varus – им стал Костантин Черненко.

Читайте українською

Об этом RAU сообщила пресс-служба компании. В течение десяти лет Константин работал в лучших ресторанах Украины, среди которых Маринад, Шопен и Split. Также он глава Первой ассоциации шеф-поваров Украины в Днепре и шеф-амбассадор производителя профессионального оборудования для кухни — ТМ Hurakan. Свои профессиональные навыки бренд-шеф Varus также оттачивал в ресторанах Львова, Киева и, конечно же, Днепра. Константин — постоянный спикер и ведущий мастер-классов на различных гастрономических саммитах и конференциях, в том числе RestArt, Foreach, Tasty of Ukraine и другие. Судья кулинарных кубков Украины.

«Мне импонирует желание компании развиваться, создавать и превосходить ожидания клиентов. Работая столько лет в ресторанах, приоритеты качественного сервиса становятся нерушимыми законами. Моя задача — изменить представление о кулинарии, не только выводя ее на совершенно новый уровень, но и создавая кардинально новый продукт. Я рад стать частью семьи Varus и готовить для каждого из гостей магазинов сети. Быть бренд-шефом — невероятная честь и большая ответственность перед каждым клиентом.

Сейчас Varus находится в процессе трансформации, но хочу отметить, что уже к весне мы планируем запуск двух новых форматов один из которых To Go”, — прокомментировал Константин Черненко.

Справка. Varus — национальная сеть супермаркетов, представленная на рынке продуктовой розницы Украины компанией «Омега». Первый супермаркет сети открылся в 2003 году в Днепре. По состоянию на 1 января 2020 года торговая сеть насчитывает 84 супермаркета. Сеть входит в число крупнейших FMCG-сетей по товарообороту по данным Ассоциации ритейлеров Украины.