Команда ЦУМ Чернигов делится планами на ближайшее будущее

19.02.2020 12:09

ЦУМ Чернигов — торговый объект в самом сердце Чернигова, который расположен по адресу пр. Мира, 49. ЦУМ Чернигов находится на пересечении ключевых магистралей с развитой системой движения общественного транспорта. Три этажа общей площадью 18 328,4 кв. м, в том числе арендная составляет 15 000 кв. м.

Немного истории

Крупнейший торговый комплекс в Чернигове знает каждый житель города еще за времен открытия под названием «Дружба», в 1975 году. Уже в 2005-м ТЦ получает название «Мегацентр». Конец 2019-го стал по-настоящему реновационным для ЦУМ Чернигов. После принятия решения о масштабном обновлении объекта, был разработан план реконцепции и проведен ребрендинг — знаменитый ТЦ Мегацентр переименован в ЦУМ Чернигов.

Глобальная реконструкция, современный дизайн фасада, новое название, единственный стиль исполнения вывесок — это только первая волна реновации.

Сейчас проходит активная подготовка ко второму этапу. До конца 2020 года будет решен вопрос с подъемом на второй этаж — для удобства посетителей будет установлен лифт. Также планируется частичная реконструкция второго этажа и обустроена комната матери и ребенка.

Изменения к лучшему

ЦУМ Чернигов развивается и внедряет современные решения для комфорта не только посетителей, но и арендаторов. Идти в ногу со временем, оптимизировать бизнес-процессы, способствовать укреплению доверительных отношений с арендатором — вот какими принципами руководствуется торговый обьект. Внедряется активная маркетинговая стратегия. Каждый месяц происходят несколько масштабных мероприятий непосредственно в самом ТЦ, тематическое декорирование. Используется наружная реклама через местные средства коммуникации и плоскости.

Одновременно с запуском обновленного ЦУМ начали свою работу страницы в социальных сетях, уже стремительно набирающие свою аудиторию.

Если вас интересует возможность размещения магазинов в торговом центре присылайте заявку на аренду площадей, коммерческие предложения и информационные материалы на e-mail: muckaja.o@gmail.com

Размер базовой арендной ставки определяется размером площади, этажности, а также местоположением в галереях этажа. Более подробную информацию об условиях аренды, услугах и наличии свободных торговых площадей можно получить по тел .: +38 (097) 250 11 50, 050 381 48 62 e-mail: muckaja.o@gmail.com

Следите за новостями здесь:

• FB: tsum.chernihiv
  • Inst: tsum.chernihiv