Столичная продуктовая сеть КОЛО  открыла свой 100-й магазин

Столичная продуктовая сеть КОЛО открыла свой 100-й магазин

03.12.2019 08:05

30 ноября открылся уже 100-й магазин сети КОЛО по адресу Киев, ул. Попова 2 в.

Читайте українською

Сеть продуктовых магазинов КОЛО не останавливает темпов развития. Как сообщила RAU пресс-служба компании, во время открытия нового магазина все желающие имели возможность посетить дегустацию и попробовать на вкус товары собственной торговой марки КОЛО, а также свежую выпечку от ТМ «Рудь», которая продается во всех магазинах КРУГ. Также сеть проводила праздничный розыгрыш вкусных подарков среди покупателей магазина.

На 2020 год КОЛО сеть планирует открывать новые магазины в Киеве и области, улучшать стандарты своей работы и внедрять новые интересные форматы, чтобы быть еще ближе и доступнее к покупателям.

Напоминаем, КОЛО – это сеть продуктовых магазинов формата «у дома» с большим ассортиментом товаров, хорошим кофе, который производится в профессиональных автоматах немецкой компании WMF, и свежей выпечкой. КОЛО является одним из лидеров по количеству открытых магазинов в 2019 году среди представителей ритейла.

Сеть микромаркетов Коло дому: новый проект менеджмента АТБ?