Теперь и на украинском рынке: Karcher впервые представила коммунальную машину Holder S 130

25.10.2021 02:24
Костянтин Симоненко

Ведущий производитель уборочной техники компания Karcher принял участие в XIX Международной специализированной выставке «КоммунТех-2021» – самом авторитетном отраслевом событии в жилищно-коммунальной сфере, где представила много инноваций, среди которых впервые представлена в Украине коммунальная машина Holder S 130.

Читайте українською

Эта машина от известного немецкого бренда – оптимальное решение для выполнения любых видов работ в течение года. Всего за несколько простых шагов можно установить необходимое навесное оборудование в соответствии с потребностями: уборка или уход за зелеными насаждениями, покос травы и уборка снега.

Holder S 130 оснащена комфортабельной кабиной, которая гарантирует пользователю оптимальный угол обзора в 360° и максимальное удобство при работе благодаря сиденью с продольно-вертикальной регулировкой. Кроме того, машина максимально удобна в управлении, что обеспечивают индивидуально программируемый джойстик и центральный сенсорный дисплей для контроля всех гидравлических функций.

К тому же, для компенсации предельных нагрузок во время транспортировки на переднем подъемном устройстве предусмотрен демпфер колебаний: с помощью гидравлики уменьшаются колебания между машиной и навесным оборудованием, существенно смягчая ударные нагрузки. Это также ускоряет процесс работы, повышает уровень безопасности и комфорта во время движения.

«Мы стараемся создать технику, которая будет передовой в своем классе: благодаря действенности, комфортабельности при работе и безопасности для окружающей среды. Продукция Karcher – это эффективность, удобство и экологичность в одном комплекте. И для нас крайне важно, чтобы украинский пользователь всегда имел доступ к лучшим техническим решениям компании. Holder S130 гарантирует наилучший результат с минимальными усилиями, и эта машина теперь доступна и на украинском коммунальном рынке», – рассказывает руководитель коммунального направления ООО «Керхер» Андрей Чередников.

Видео коммунальной машины Holder S 130 в действии доступно по ссылке: https://youtu.be/bRkUW1SZqRA

Справка. Karcher – ведущий мировой производитель высокотехнологичных систем чистки и уборочного оборудования. Официальное представительство Karcher открыто в Украине в 2006 году. Штат сотрудников компании в Украине – более 250 человек. В 2018 году украинское представительство было признано дочерней компанией Karcher номер один в мире.