Как выбрать солнцезащитные системы для магазинов

14.01.2021 04:11

Правильно подобранные жалюзи отлично впишутся в торговый зал. Такие конструкции добавят магазину уюта и защитят клиентов от нежелательных солнечных лучей. Покупая жалюзи от производителя, можно подобрать модель, которая впишется в оконный проем в точности до миллиметра, а также гармонично дополнит общий интерьер.

Преимущества установки солнцезащитных систем

Среди причин установить металлические, тканевые или пластиковые жалюзи в торговую точку выделяют следующие:

• простота в уходе;
  • невысокая цена;
  • привлекательный внешний вид моделей;
  • возможность менять уровень освещения в помещении;
  • широкий выбор моделей с различными конструктивными характеристиками и дизайном.

Лучшие разновидности солнцезащитных конструкций

Выбирая шторы и жалюзи в магазин, рекомендуем обратить внимание на:

• модели с горизонтальными ламелями — простой и бюджетный вариант, производители предлагают солнцезащитные системы из различных материалов;
  • вертикальные жалюзи на окна — в силу конструктивных особенностей на полотне не скапливается пыль, выглядят такие шторы необычно и привлекательно;
  • тканевые ролеты — пылеотталкивающая пропитка не дает грязи скапливаться на поверхности, модели отличаются цветом, рисунком и фактурой.

Отдельно выделяются защитные рольставни. Металлические конструкции не дают злоумышленникам проникать внутрь помещения, что важно для торговых точек на первых этажах.

Интернет-магазин Жалюзи-Сервис предлагает купить солнцезащитные конструкции на окна от производителя. Клиенты могут самостоятельно указать габариты или вызвать специалиста для взятия замеров. Цены в магазине невысокие, посредники отсутствуют, можно заказать шторы и ролеты с доставкой по Киеву и Украине.