EVA и Varus взяли шефство над родильным отделением Днепропетровской областной больницы имени Мечникова

19.05.2020 02:07

Отделение стало опорным пунктом сопровождения беременности и родов будущих мам Днепра и области, у которых будет обнаружен вирус COVID-19.

Линия магазинов EVA никогда не скрывала свои истинные чувства к мамам и будущим мамам, поддерживая их различными акциями. Поэтому неудивительно, что во время глобальной пандемии, связанной с распространением в Украине и мире вируса COVID-19, руководство компании совместно с сетью супермаркетов Varus взяли шефство именно над мамочками и будущими мамочками родильного отделения Днепропетровской областной клинической больницы имени Мечникова.

«Во время карантина вся наша компания озаботилась благородной идеей поддержать мам и их новорожденных малышей. Когда оценили ситуацию, увидели, что помощь компаний, бизнеса направлена, ​​прежде всего, больницам и отделениям интенсивной терапии, а родильные отделения, где спасают жизни самых незащищенных, маленьких украинцев, остались без внимания. Именно поэтому Линия магазинов EVA решила взять шефство над родильным отделением областной больницы имени Мечникова, которое станет опорным пунктом сопровождения беременности и родов всех будущих мам Днепра и области, у которых будет обнаружен вирус COVID-19», говорит исполнительный директор Линии магазинов EVA Ольга Шевченко.

Чтобы поддержать пациентов родильного отделения Департамент собственных торговых марок сети EVA выделил для самых маленьких жителей Днепра и области и их мам средства гигиены и ухода, а сеть супермаркетов Varus — хозяйственные товары и товары для уборки и дезинфекции.

18 мая акушерскому отделению были переданы подгузники, пеленки, детские крема, гели для купания, антибактериальные салфетки, жидкое мыло. Для мам — гигиенические прокладки, зубные пасты и щетки, шампуни. А еще сотрудники компании передали для мамочек и их детей частичку своей души, чтобы согреть и поддержать их в этот непростой период жизни.

Напомним, что Линия магазинов EVA собственными силами и в сотрудничестве с партнерами сети уже реализовала три социальных проекта на общую сумму 1,5 млн грн. На 500 000 гривень было закуплено 1000 многократных защитных медицинских костюмов и передано в больницы Днепра, Одессы и Николаева. 242 опорные больницы Украины были обеспечены моющими и дезинфицирующими средствами на месяц карантина.

Совместно с партнером сети компанией «Хенкель в Украине» и Благотворительным фондом CEO Foundation Club удалось собрать 500 тыс гривен и закупить 692 одноразовых защитных костюма с бахилами (по 346 на каждую больницу) и 900 защитных масок SSP2 (по 450 на каждую больницу), которые были переданы городской клинической больнице №9 города Киева и их коллегам из клинической больницы №21 города Днепра.

Справка. Линия магазинов EVA — крупнейшая национальная сеть магазинов красоты и здоровья, предлагающих широкий ассортимент товаров декоративной косметики, товаров по уходу за лицом и телом, бижутерии, аксессуаров, бытовых товаров, а также товаров по уходу за детьми. Более 8 миллионов человек являются пользователями программы лояльности EVA МОЗАИКА.

Семь лет компания EVA занимает лидирующие позиции, получая награды Национальной премии Украины Retail Awards «Выбор потребителя». В конце 2019 года Линию магазинов EVA признано «Лучшим магазином красоты и здоровья» по версии международного фестиваля-конкурса премии «Выбор года-2019», в 2019 году компания получила награду «Ритейлер года в drogerie» от Ukrainian Retail Association. Постоянный проект помощи недоношенным детям «Orange Days в EVA» принес победу в конкурсе, инициированном ООН в Украине Partnership for Sustainability Award 2018.

Также в 2019 году EVA получила престижную награду от крупнейшей международной выставки в области частных марок PLMA (Private Label Manufacturers Association), Нидерланды и награду «За лидерство в управлении собственными косметическими торговыми марками» от выставки InterCHARM.

За 17 лет компания выросла до 1000 магазинов по всей территории Украины, представила более 30 000 ассортиментных позиций, а также создала 40 собственных торговых марок. Сейчас штат сотрудников сети насчитывает более 11 000 человек. EVA придерживается самых высоких стандартов работы с клиентами и высокого уровня корпоративной культуры, что отражено в модели сервиса компании «EVA — это лучшая подруга, дарит счастье быть собой».