Eldorado.ua победил в премии HR-бренд 2022 в двух номинациях

03.11.2022 12:30
Костянтин Симоненко

Компания Eldorado.ua получила две награды в ежегодной всеукраинской премии HR-бренд Украина: «Human to human стратегия» и «Бизнес с человечным лицом».

Читайте українською

Согласно методике организаторов, награда «Human to human стратегия» вручается тем компаниям, которые реализуют комплексные проекты и программы и доказывают, что человекоцентричность — не только задача HR, но и ценность всей компании.

Вторая партнерская награда «Бизнес с человечным лицом» была вручена за следование таким ценностям как: партнерство, гибкость, постоянное усовершенствование, скорость изменений и при этом человекоцентрический подход.

Генеральный директор Eldorado.ua Вера Витинская приняла участие в экспертном диалоге по управлению человеческим капиталом в условиях военного времени и поделилась своим опытом. Она, в частности, отметила: «Изменения в управлении человеческим капиталом были начаты еще в прошлом году с трансформации сервисной модели и в целом изменения фокуса на заботу о людях и их семьях. Команда Eldorado.ua за короткое время просмотрела все планы и внедрила эти инициативы, которые больше всего способствовали реализации нашей философии в новых условиях».

В том числе благодаря этим изменениям в корпоративной культуре и сложившимся ценностям в компании удержали коллектив, продолжили работу магазинов, там, где это было безопасно для работников и клиентов, оказали необходимую помощь и поддержку всем нуждающимся. Кроме того, продолжили развитие: запустили новые программы обучения, открывали новые магазины, обеспечивая рабочие места для перемещенных и новых работников.

«Мы продолжаем реализовывать выбранную стратегию, она органична для нас, поэтому проходит испытание и временем, и войной», — заявила Вера Витинская.

Она также напомнила о продолжающейся сейчас благотворительной инициативе Eldorado.ua «Цеглинка для родинки» и целью которой является помощь семьям, потерявшим собственное жилье. Инициатива реализуется совместно с ОО «Семейный сад», предоставляющим долгосрочное модульное жилье для семей. Задонатить 23 гривны на «кирпичик» на жилье нуждающимся семьям можно на сайте Eldorado.ua, в мобильном приложении и каждом магазине сети.

В этом году около 40 украинских компаний разных секторов экономики (агро, энергетика, FMCG, фарма, банки, IT, ритейл и др.) приняли участие в премии HR-бренд, представив свои кейсы на общеукраинском онлайн-марафоне. Победители определялись в 18 категориях.

Премия HR-бренд Украина – это ежегодная независимая авторитетная премия за наиболее успешные проекты в области управления персоналом. Премия имеет всеукраинский масштаб и объединяет все сферы бизнеса. Задача премии – выделить, оценить и популяризировать лучшие HR-практики и инновационные решения компаний по работе с человеческим капиталом, а также собрать уникальный опыт бизнеса по работе с людьми в условиях военного времени.