АГРОМАТ празднует 27 годовщину со Дня рождения

04.08.2020 12:18
Микола Маранчак

25 августа лидеру украинского рынка плитки и сантехники исполняется 27 лет. Компания активно пропагандирует здоровый образ жизни и уже традиционно празднует День рождения проведением целого ряда спортивных мероприятий. И это еще одно проявление любви и благодарности компании своим сотрудникам и клиентам.

1-2 августа состоялся корпоративный турнир по футзалу AGROMAT CUP-2020, в котором приняли участие представители всех департаментов. Всего 8 команд. Благодаря инициативе сотрудников и всесторонней поддержке учредителей за 10 лет существования футбольная команда АГРОМАТ превратилась в Футбольный Клуб АГРОМАТ, который успешно отстаивает честь страны в международных турнирах. В Клубе играют 2 команды, работают квалифицированные тренеры, идет работа над развитием детского футбола. Два года назад к своему 25-летию компания открыла собственное поле для мини-футбола.

Впереди еще целый комплекс праздничных спортивных мероприятий.  10-16 августа АГРОМАТ проведет корпоративный теннисный турнир. А уже 13 августа состоится праздник Архитектора (за детальной информацией обращайтесь в Клуб архитекторов и дизайнеров АГРОМАТ (КАДА)).

В прошлом году впервые прошли соревнования по любительскому плаванию «Скадовск – остров Джарылгач», генеральным партнеров которого выступил АГРОМАТ. 24 августа в День независимости Украины компания снова приглашает всех желающих принять участие и попробовать свои силы в заплыве на 6,5 км.

Завершится месяц спорта, красоты и здоровья Петропавловским полумарафоном «Чайка», в котором могут принять участие как взрослые (дистанции 2,5 км, 4,5 км, 10 км и 21 км), так и дети разных возрастов (дистанции 100 м, 400 м и 500 м). Забеги пройдут 30 августа, регистрация здесь.

Все мероприятия сопровождаются развлекательной программой, конкурсами и подарками. АГРОМАТ приглашает клиентов и друзей компании присоединяться к здоровому празднованию!

Справка: АГРОМАТ – крупнейший украинский импортер керамической плитки и сантехники, мебели и освещения для ванных комнат и всего дома. На сегодняшний день сеть насчитывает 20 магазинов по всей Украине, магазин в Батуми (Грузия), который открылся в 2019 году, а также интернет-магазин. С компанией работают более 500 активных дилеров-партнеров. Годовой оборот АГРОМАТ превышает 2,5 млрд грн.