Морские ежи и хенд-роллы: в харьковском ТРЦ Nikolsky открылся Virgin Izakaya Bar
Фуд-зона харьковского ТРЦ Nikolsky пополнилась рестораном японской кухни Virgin Izakaya Bar.
Как сообщила RAU пресс-служба Budhouse Group — девелопера проекта — общая площадь нового ресторана составила 520 кв. м. Блюда в Virgin Izakaya Bar готовят на открытой кухне, поэтому гости ресторана оказываются один на один с шеф-поваром и могут наблюдать за приготовлением пищи. Это отражает философию заведения — открытость для своих гостей.
В меню заведения можно найти такие блюда, как морские ежи, рыба, суши, хэнд-роллы, десерты мота, а также блюда, приготовленные на гриле. Шеф-повар миксует вкусы, чтобы показать гостям настоящую традиционную и одновременно современную японскую кухню.
Это уже третий ресторан сети в Украине, еще по одному Virgin Izakaya Bar работают в Киеве и Одессе.
Напомним, ТРЦ Nikolsky расположен в центре Харькова, на ул. Пушкинская, 2. Общая площадь торгового центра составляет 106 000 кв. м, торговая – 53 000 кв. м. Концепция и дизайн интерьеров были разработаны совместно с международной компанией Sonae Sierra. Девелопер проекта — Budhouse Group.
Читайте также
Открытие ТРЦ Nikolsky и рост посещаемости на 50% – итоги года Budhouse Group