Кто кого съест: какие ресторанные форматы смогли пережить локдаун и что их ждет в будущем
В течение 2020 года в Украине закрылось навсегда около 4000 заведений. Впрочем есть форматы, которым кризис дает хорошие возможности для развития. Читайте українською На крупнейшей встрече ритейла страны — RAU EXPO-2021, организованной Ассоциацией ритейлеров Украины — Ольга Насонова, директор компании Ресторанный консалтинг обозначила актуальные тенденции ресторанного рынка Украины, а также дала свой прогноз на будущее. … Читать далее Кто кого съест: какие ресторанные форматы смогли пережить локдаун и что их ждет в будущем
Скопируйте и вставьте этот URL на ваш сайт под управлением WordPress
Скопируйте и вставьте этот код на ваш сайт