Опыт Сушия, Компот, Mafia: где открыть ресторан, чтобы не прогореть в первый же год
Где открыть ресторан, чтобы не прогореть в первый же год. Советуют руководители Сушия, Компот, Mafia, La Veranda. Читайте українською Чтобы выбрать идеальное помещение для ресторана, нужно угадать с местом, публикой, соседями и не промахнуться с площадью. В противном случае вложения могут не окупаться годами. MC Today расспросил владельцев и руководителей ресторанных сетей Майкла Дона, Юрия Колесника, … Читать далее Опыт Сушия, Компот, Mafia: где открыть ресторан, чтобы не прогореть в первый же год
Скопируйте и вставьте этот URL на ваш сайт под управлением WordPress
Скопируйте и вставьте этот код на ваш сайт