Двойной успех: сеть супермаркетов Таврия В открыла в Одессе два новых магазина в один день (фотообзор)

Двойной успех: сеть супермаркетов Таврия В открыла в Одессе два новых магазина в один день (фотообзор)

23.07.2022 09:00
  1557
Микола Маранчак

ЗОЖ-корнер, fresh-арена, отдел кулинарии в формате open kitchen, расширенный ассортимент готовой пищи и Bagetta Espresso Bar — как выглядят отделы и что можно найти в новых торговых объектах Таврия В, открытых 22 июля в Одессе.

Как сообщила RAU пресс-служба сети, один из магазинов находится в самом фешенебельном районе Одессы – на улице Дерибасовская, 21, второй – в новом жилом комплексе « Бульвар акаций» на улице Бугаевская, 44. «Лишь несколько месяцев потребовалось специалистам компании Таврия В, чтобы завершить процесс полномасштабной реконструкции супермаркета, расположенного в самом сердце Одессы, в торговом центре Европа. 22 июля одесситам и гостям города мы представили полностью обновленный магазин» , – говорят в компании.

Общая и торговая площадь супермаркета Таврия В, открытого в октябре 2005 года на минус первом этаже торгового центра Европа, не изменилась и составляет 1031 и 858 кв. м соответственно. Однако изменился концептуальный подход к планированию торгового пространства согласно инновационным трендам и изменениям привычек современных покупателей. Да, внутренняя архитектура обновленного супермаркета Таврия В стала более эргономичной. Зонирование организовано таким образом, чтобы товары одной категории были представлены в компактном пространстве. Навигация спланирована на основе анализа основных потребностей покупателей и направлена ​​на экономию времени.

Таврия в

Новая концепция подразумевает расширенный ассортимент готовой пищи (ready to eat, ready to go). Отдел кулинарии работает в формате Open Kitchen. В компании считают, что открытый способ приготовления – один из эффективных инструментов повышения лояльности покупателей. Ассортимент отдела кулинарии включает в себя большой выбор свежих готовых блюд, которые удобно взять домой, когда нет времени на приготовление ужина или в обеденный перерыв.

Концепция обновления супермаркета Таврия В включает также открытие Bagetta Espresso Bar. Это один из успешных проектов компании, масштабируемый сегодня во многих магазинах сети, имеющий большой потенциал для дальнейшего развития. Новейшее технологическое оборудование позволяет готовить любые блюда без масла.

Предполагается, что в Bagetta Espresso Bar покупатели могут вкусно и быстро перекусить. В меню есть свежие салаты, горячая, ароматная, с хрустящей корочкой выпечка – чиабатта, сэндвичи, круасаны, багеты, кондитерские изделия. Также есть возможность насладиться свежесваренным натуральным кофе или прохладительными напитками и мороженым.

таврия в

Для спешащих покупателей работает услуга tаkеway. Помимо кофе-поинта, функционирующего в формате coffee to go, покупатели могут воспользоваться fresh-аппаратом для изготовления свежего апельсинового сока.

таврия одесса

При входе покупателей встречает fresh-арена, где расположены сезонные, региональные и экзотические фрукты, овощи, зелень. Остров гастрономических холодильных витрин заполнен сырами, колбасными и мясными деликатесами. Кроме того, в магазине представлена ​​молочная продукция, отдел свежего мяса с ассортиментом свежей свинины, телятины, мяса птицы.

В жаркий летний день покупателям будет интересен просторный отдел охлажденных напитков и большой выбор мороженого. Значительное пространство отведено товарам для поклонников здорового образа жизни (ЗОЖ) и экологических трендов – безглютеновая, безлактозная, органическая продукция. При этом ЗОЖ-корнер оборудован холодильными витринами, которые обеспечивают циркуляцию прохладного воздуха и поддерживают оптимальную температуру продуктов.

Комбинированная система охлаждения создает атмосферу прохлады в самый жаркий день. Чувство пространства происходит за счет больших проходов, невысоких стеллажей, удобного расположения отделов. Специалисты компании разработали системный подход для создания специальной системы светового зонирования торгового пространства, сочетающего верхний и акцентный свет, а также оптимального баланса цветовой температуры света.

Использование натуральных материалов, ярких цветных акцентов, декоративных элементов из натуральных экологичных материалов и дизайнерские светильники позволяют воссоздать уютную атмосферу.

Оплачивать покупки стало тоже удобнее: в магазине работают восемь касс, которые могут одновременно обслуживать большой поток покупателей, четыре из которых – терминалы самообслуживания (self-checkout). В супермаркет можно спуститься на лифте, эскалатором или лестницей.

Компания Таврия В постоянно находится в поиске новых релевантных локаций и с интересом относится к инновационным проектам девелоперов. Такой масштабный концепт реализуется сегодня в районе улицы Бугаевской, где строится большой квартал из восемнадцати 16-этажных домов. «Жилой комплекс «Бульвар акаций» — динамично развивающийся микрорайон. Молодые семьи с маленькими детьми составляют здесь большинство населения. Именно этот факт требует развитой социальной структуры, в частности торговой составляющей», — рассказали в сети.

Общая площадь магазина составляет 1137 кв. м, торговая – 849 кв. м. Для комфорта покупателей предусмотрен доступный подъезд к супермаркету, а также автомобильная и велопарковка. Для удобства пешеходов есть подход со стороны жилого комплекса. Обустроено специальное место для собак: здесь домашний любимец может подождать своего хозяина, пока тот совершает покупки в супермаркете или наслаждается свежесваренным натуральным кофе с круасаном в Bagetta Espresso Bar.

Локация Bagetta Espresso Bar очень удобна – сразу же у входа в торговый зал. Покупатель имеет возможность зарядить телефон, заглянуть в интернет: все торговые точки оснащены бесплатным Wi-Fi.

Выверенный ассортимент, включающий свежие овощи и фрукты, молочную и гастрономическую продукцию, свежее мясо на вес, кондитерские изделия, алкогольные и безалкогольные напитки, органическую, безглютеновую, безлактозную продукцию, товары собственного импорта, а также широкий ассортимент собственных торговых марок.

В новых магазинах действуют те же акции и скидки, что и в других магазинах сети Таврия В, а также программа лояльности «КлеверБонус», позволяющая накапливать бонусы и экономить на последующих покупках. Для удобства покупателей в супермаркетах работают банкоматы, платежные терминалы. Свои вещи покупатели могут оставить в индивидуальных автоматизированных модульных системах хранения.

Читайте также

Таврия В открыла в Одессе первый супермаркет сети ПЮРЕ

 


К последним новостям К популярным новостям Підтримати редакцію

Раз на тиждень

ми будемо відправляти Вам 

найцікавіші новини тижня


Поделитесь этой новостью в социальных сетях


Читайте также

Все новости рынка