Головна > Новости > Новости партнеров > Осенью в столичном ТРЦ Аладдин откроется уникальный кинотеатр
Осенью в столичном ТРЦ Аладдин откроется уникальный кинотеатр

Осенью в столичном ТРЦ Аладдин откроется уникальный кинотеатр

ТРЦ Аладдин начинает масштабную реновацию, которая касается изменений дизайна, планировок и усиление пула арендаторов. Первый шаг на этом пути — открытие нового уникального кинотеатра, аналогов которому нет пока ни в Украине, ни в Европе.

Miromax — первый объект новой украинской сети кинотеатров будет открыт именно в ТРЦ Аладдин. Кинотеатр будет открыт в партнерстве со всемирно брендом Samsung. Новая кинотехнология Samsung Onyx значительно опережает все имеющиеся на рынке технологии по качеству изображения и звука. Интересно, что это первый кинотеатр с такой технологией в странах Восточной Европы. Открытие нового 5-зального кинотеатра площадью 2300 кв. м в ТРЦ Аладдин запланировано на сентябрь 2020 года.

Наталья Кравец, коммерческий директор Dragon Capital Property Management, прокомментировала: «Мы понимаем, что развлекательный сегмент стал чрезвычайно важным для любого ТРЦ, а особенно — кинотеатр, который является важным якорем в Аладдин. Поэтому к выбору нового партнера мы отнеслись со всей серьезностью. Мы объявили тендер, в котором приняли участие представители всех киносетей Украины. При выборе мы учитывали набор критериев: концепция кинотеатра, наличие инновационных технологий, ценовая категория и коммерческие условия. ТРЦ Аладдин расположен рядом с метро в одном из крупнейших спальных районов Киева, поэтому наша основная аудитория — молодежь и семьи с детьми. Miromax понравился нам благодаря своим смелым решением в проекте:  автоматизированные кассы, ультрасовременный дизайн, организация дополнительного пятого зала и еще ряд фишек, которые мы с партнерами пока не хотим раскрывать, и обязательно сообщим об этом ближе к открытию».

Анатолий Базильчук, управляющий нового кинотеатра Miromax, добавил: «Мы выбрали именно ТРЦ Аладдин для начала новой сети и внедрения новой кинотехнологии, поскольку Позняки — наиболее плотно населенный район города, в котором живут молодые и активные зрители, неравнодушные как к кино, так и к современным технологиям. Кроме новой кинотехнологии, мы представляем и новые стандарты обслуживания. При этом цены на билеты планируем держать в привычных для постоянных зрителей пределах — от 80 до 200 грн. В настоящее время мы проводим ремонтные работы и совместно с арендодателем готовим маркетинговую стратегию торжественного открытия кинотеатра. Также мы планируем открываться с повышенными мерами безопасности в связи с пандемией короновируса. Мы готовимся удивлять и радовать наших посетителей в конце сентября этого года».

Справка. ТРЦ Аладдин расположен рядом со ст. м. «Позняки» на ул. Гришко 3 А. Арендная площадь торгового центра составляет более 10 570 кв. м. В 2019 году его приобрела компания UCPIH Ltd, входящей в группу компаний Dragon Capital. Портфель объектов торговой недвижимости Dragon Capital также включает ТЦ Piramida и Smart Plaza Obolon в Киеве, ТРЦ Sky Park в Виннице и ТРЦ Victoria Gardens во Львове.

Dragon Capital — одна из крупнейших групп компаний в Украине, которая работает в сфере инвестиций и финансовых услуг, и предоставляет полный спектр инвестиционно-банковских и брокерских услуг, прямых инвестиций, управление активами институциональных, корпоративных и частных клиентов. Компания имеет более чем 20-летний успешный опыт прямых инвестиций в ведущих производителей товаров и поставщиков услуг в Украине, а также в знаковые проекты жилой и коммерческой недвижимости.

Управление портфелем коммерческой недвижимости осуществляет управляющая компания — Dragon Capital Property Management, которая состоит из команды топ-профессионалов рынка коммерческой недвижимости Украины.

Под управлением Dragon Capital PM находится 30 объектов коммерческой недвижимости, из них 13 объектов офисной недвижимости, 6 объектов торговой недвижимости и 11 логистических комплексов площадью 695 000 кв. м, что делает компанию одним из крупнейших игроков рынка недвижимости в Украине.

Читайте также —

Благоустройство Киева – часть стратегии социальной ответственности Dragon Capital

Про автора