Семейный кодекс: братья-рестораторы Сергей и Евгений Гусовские о своем бизнесе
Братья Сергей и Евгений Гусовские, совладельцы шести ресторанов, в том числе знаменитых в столице Пантагрюэля и Шоти, рассказывают о правилах своего бизнеса и называют причины, из-за которых умирают рестораны. Читайте українською В рамках спецпроекта «12 лучших рестораторов Украины» журнал Новое Время публикует интервью с собственниками компаний, вошедших в список топ-100 лучших заведений общественного питания Украины. Среди них … Читать далее Семейный кодекс: братья-рестораторы Сергей и Евгений Гусовские о своем бизнесе
Скопируйте и вставьте этот URL на ваш сайт под управлением WordPress
Скопируйте и вставьте этот код на ваш сайт