Юбилей: МХП открыл 100-е заведение сети безопасной уличной еды Döner Маркет (+фото)

Юбилей: МХП открыл 100-е заведение сети безопасной уличной еды Döner Маркет (+фото)

02.11.2022 08:11
  4488
Дарія Осіїк

Компания МХП, которая работает в направлениях агро, производства продуктов питания и ритейла, открыла 100-е заведение своей сети уличной еды Döner Маркет. Он уже работает в восстановленном после военного обстрела киевского ТРЦ Retroville.

Döner Маркет – это сеть заведений уличной еды, где делают шаурму и донеры. Первая точка бренда была открыта в Киеве в сентябре 2020 года. Сейчас заведения сети работают в разных населенных пунктах 15 областей Украины.

Во всех точках Döner Маркет можно приобрести шаурму и донеры, которые готовят из качественного мяса “Наша Ряба” и Skott Smeat, а также наггетсы, сырные палочки, картофель фри и другие блюда. Визитная карточка бренда – традиционные и фирменные рецептуры, разработанные лучшими бренд-шефами Украины.

“Сейчас компания МХП находится на этапе трансформации из сырьевой в международную food&agro tech company. Эта эволюция отражает изменения в пищевой индустрии, где все большим становится спрос на продукты с добавленной стоимостью, в частности формата ready-to-eat. Сеть Döner Market – одно из ярких воплощений такой трансформации. Развивая эту сеть, мы прежде всего ставим цель показать и рассказать украинцам о том, что уличная еда может быть не только вкусной, но и безопасной”, – отмечает директор департамента создания любви потребителей МХП Алексей Безуглый.

МХП параллельно открывает Döner Маркеты в двух форматах: собственные и франчайзинговые. Независимо от того, открыта точка партнером или компанией МХП, по всей сети заведений работают единые стандарты. В каком бы Döner Маркете гость не приобрел шаурму, донер или другое блюдо, вкус всегда будет одинаковым – за счет унифицированных составляющих и тщательно разработанных технологами и шеф-поварами МХП технологических карт. Основные ингредиенты блюд производятся на заводах компании, оснащенных одним из лучших в мире оборудованием. Контроль качества и безопасности происходит на всех этапах – от производства и тендеров поставщиков до проверок стандартов командой службы качества МХП непосредственно в самих точках продаж.

МХП видит своей задачей изменение культуры питания в Украине. Компания, в частности в сети заведений уличной еды Döner Маркет, предлагает качественные и вкусные блюда, изготовленные с использованием самых современных пищевых технологий. Работа МХП в этом направлении позволяет людям инвестировать время не в приготовление пищи, а в самое важное для них  – семью, хобби, обучение, досуг, отдых.

Читайте также – 

https://rau.ua/ru/news/aleksej-bezuglyj-mhp-2/


К последним новостям К популярным новостям Поддержать редакцию

Share this news on social networks


Read also

Смотрите, кто ушел: иностранные и отечественные сети, решившие свернуть свою деятельность в Украине в 2025 году

Смотрите, кто ушел: иностранные и отечественные сети, решившие свернуть свою деятельность в Украине в 2025 году

Выезд украинцев за границу, падение покупательной способности оставшихся, проблемы с логистикой и несоответствием...
time icon   
  4155