Головна > Новости > Новости компаний > H&M откроет самый большой магазин в Украине в столичном ТРЦ Dream Town
H&M откроет самый большой магазин в Украине в столичном ТРЦ Dream Town

H&M откроет самый большой магазин в Украине в столичном ТРЦ Dream Town

Открытие торговой точки популярного шведского fashion-бренда H&M намечено на 11 июня. Общая площадь магазина составит 3100 кв. м.

Как сообщили RAU в пресс-службе ритейлера, магазин H&M будет находиться в ТРЦ Dream Town-1 на входе со стороны станции метро «Оболонь». «Мы расширяем территориальную доступность наших магазинов, следуя нашей глобальной концепции «Мода для всех». Я уверена, что благодаря расположению в густонаселенном районе столицы, новый магазин H&M уже скоро станет любимым местом для шоппинга киевлян», – подчеркнула региональный менеджер H&M в Украине и Восточной Европе Доминик Фантачино.

В магазине, отличающемся лаконичным и светлым интерьером, будет представлена одежда для всей семьи. Здесь покупатели найдут женский, мужской и детский отделы. Магазин порадует широким набором линеек бренда: H&M Sport, H&M Mama, H&M+, L.O.G.G. Но наибольший ажиотаж ожидается в отделе H&M HOME.

Центральным элементом в день открытия магазина станет новая коллекция женской одежды со слоганом «Давайте меняться». Каждая вещь в коллекции сделана с использованием переработанных и экологически чистых материалов. Это еще один шаг на пути к главной цели H&M — полностью перейти на переработанные и устойчивые материалы к 2030 году.

Новая коллекция включает в себя вариацию платьев разной длины и фасонов, подчеркивающих женскую свободу и силу.  Цветовая палитра состоит из черного, ягодно-розового и лилового цветов. Коллекция вдохновлена эпохой 80-х с ее драматичными силуэтами, пышными оборками и объёмными рукавами.

«Наша главная задача — вдохновлять клиентов на то, чтобы они выглядели и чувствовали себя великолепно, при этом всегда совершали осознанные покупки и неизменно следовали своему стилю», — говорит Ольга Олейник, PR& Marketing Manager H&M в Украине.

Читайте также —

Мода для всех: как H&M захватывал мировые рынки

Про автора