
High level: почему у потребителей выше требования к украинским брендам, чем к международным


Мероприятие прошло 28 января в Киеве, в студии Kartata Potata. Кастрюли и таджины, входящие в эту линейку, — настоящая революция в сфере производства керамической продукции.
В наше время, когда особо ценится качество, безопасность и универсальность использования посуды, коллекция Delight представляет собой квинтэссенцию мастерства. Полин Монтель, представитель бренд Emile Henry, подробно рассказала всем посетителям мероприятия о преимуществах и особенностях посуды. Высокое качество глазированного покрытия надежно защищает поверхность от механических повреждений. Помимо этого, специальная термо-вставка дает возможность использования на любой варочной поверхности, включая индукцию.
Гости смогли и лично убедиться в исключительном качестве и инновационности посуды Delight. После короткой презентации был проведен мастер-класс, на котором специальный гость мероприятия Даша Малахова приготовила не только знаменитые французские блюда: кок-о-вен, беф бургиньон, но и исконно украинское блюдо — ленивые вареники.