Дмитрий Борисов: Как открыть свой ресторан в Киеве и не прогореть. Советы начинающим рестораторам
Один из самых известных и успешных ресторанов Украины, герой многочисленных материалов и постоянный фигурант разнообразных рейтингов предупреждает начинающих бизнесменов о подводных камнях и о том, как их можно избежать. Читайте українською В семье ресторанов Дмитрия Борисова – 17 заведений. Их ежедневно посещают до 10 000 человек. В популярный «Белый налив» и вовсе, кажется, очередь никогда … Читать далее Дмитрий Борисов: Как открыть свой ресторан в Киеве и не прогореть. Советы начинающим рестораторам
Скопируйте и вставьте этот URL на ваш сайт под управлением WordPress
Скопируйте и вставьте этот код на ваш сайт