Главная > Пресс-релизы > UBI Конференц Холл провел вечеринку под названием «Space travel. Эпизод V»
UBI Конференц Холл провел вечеринку под названием «Space travel. Эпизод V» UBI Конференц Холл провел вечеринку под названием «Space travel. Эпизод V»

UBI Конференц Холл провел вечеринку под названием «Space travel. Эпизод V»

21.06.2017 0
14 июня в UBI Конференц Холл  прошла вечеринка, которая была приурочена к пятилетию компании. Но это был не единственный повод для празднования – гостям... UBI Конференц Холл провел вечеринку под названием «Space travel. Эпизод V»

Но это был не единственный повод для празднования – гостям была представлена новая пятая локация компании, которая получила название «SPACE». Новая локация разместилась на 6-м этаже торгово-мероприятийного комплекса UBI Fashion Center (г. Киев, ул. Дорогожицкая, 8). Официальная часть мероприятия проходила в новом Конференц Холле «SPACE», а праздничный фуршет и концерт группы The Max Band  прошли еще на одной площадке компании — «SHOW», которая находится этажом выше.

Ведущим вечера был Евгений Янович из студии Мамахохотала. Свое выступление Евгений начал с фразы: «За что я люблю UBI Конференц Холл? За то, что у этой компании все продумано до мелочей».

Официальная часть мероприятия началась с  видео-презентации, которая познакомила всех с историей компании. Так же были презентованы все пять площадок по отдельности со всеми возможностями. На мероприятии присутствовали не только старые друзья, но и состоялось очень много новых знакомств.

Проверить то, насколько внимательно гости слушали презентации и разогреть интерес, помогла небольшая викторина с призами. Подарки были предоставлены партнерами мероприятия: карамельней LOL&POP, шоппинг-спейсом DN8, стильной кондитерской Cupcake Studio, интернет-магазином кофе Grusha.ua и корпорацией развлечений «Козырный Туз».

Также была возможность пообщаться с командой UBI Конференц Холла лично, задать и получить ответы на все интересующие вопросы о площадках, узнать все нюансы организации и проведения мероприятий. Приятной неожиданностью стало и то, что компанию поздравили даже те клиенты, которые не присутствовали на вечере лично. Они смогли сказать свои слова благодарности и поздравления по скайп конференц-связи.

После официальной части гости насладились праздничным коктейлем и выступлением крутых ребят из группы THE MAX BAND.

Создавать атмосферу праздника помогали партнеры мероприятия.

Нежные цветочные композиции на 6-м и 7-м этажах были предоставлены цветочной лавкой «Чайная роза». Гостей угощал сладкий партнер – арт-кондитерская №1 в Украине Cupcake Studio. Корпорация праздника «Козырный туз» развлекала гостей хай-тек играми, а энергичный космонавт от Rockets agency и даже сам Дарт Вейдер просто очаровали всю публику!

И, конечно же, приятным дополнением вечера стала возможность сделать фотографии на память.  И не просто фото, а уже заботливо распечатанные фотокарточки! Поэтому отдельная благодарность Restprinter и PhotoDzerkalo за сохраненные моменты.

Справка. UBI Конференц Холл — сеть ультрасовременных event-локаций в городе Киев и под Киевом. С 2012 года специализируется на предоставлении комплексных решений к организации business и lifestyle мероприятий. Включает в себя пять конференц-холлов, оборудованных с учетом новейших европейских тенденций и с использованием инновационных технологий.

Сделано с Разработал AlexCSS