Новый Наш Край открылся в Хмельницком

19.04.2016 01:28
Ukrainian Retail Association

16 апреля новый магазин сети Наш Край открылся в городе Хмельницком. Новый торговый заведение сети работает в формате «у дома». Находится он на ул. Железнодорожной 8/3. Торговая площадь заведения 200 м.кв., покупателей обслуживает три кассы.

В новом торговом заведении присутствует отдел собственной выпечки, где можно приобрести всегда свежую и ароматную сдобу, фаст-фуд и мясной отдел. Это собственный магазин сети супермаркетов Наш Край.

Во время праздничного открытия ТЗ все покупатели получили карточку лояльности «Всегда выгодно», а также более 50 счастливчиков получили денежные сертификаты на сумму до 1000 грн и ценные подарки.

В новом ТЗ действует программа лояльности, позволяющая покупателям накапливать бонусы и экономить на следующих покупках.

Справка: Торговая сеть Наш Край — национальный оператор на рынке ритейла, представленный в трех форматах: супермаркет, магазин у дома и экспресс. На сегодняшний день сеть «Наш Край» является лидером рынка франчайзинга ритейла Украины и принадлежит инвестиционной компании Volwest Group. Первый магазин начал свою работу в 2001 году.