Главная > Новости > Новости компаний > Во Львове открылся новый торгово-офисный центр Amway
Во Львове открылся новый торгово-офисный центр Amway Во Львове открылся новый торгово-офисный центр Amway

Во Львове открылся новый торгово-офисный центр Amway

НовостиНовости компанийОткрытия
07.07.2016 0
Объект стал самым крупным для Amway в Европе. Об открытии торгово-офисного центра сообщил портал Львовской городской государственной администрации. Центр находится по адресу улица Шевченко,... Во Львове открылся новый торгово-офисный центр Amway

Объект стал самым крупным для Amway в Европе.

Об открытии торгово-офисного центра сообщил портал Львовской городской государственной администрации. Центр находится по адресу улица Шевченко, 111 а. В тожественном открытии, кроме руководителей центрального Amway в Украине и представителей штаб-квартиры компании в Европе принял участие начальник управления инвестиционной политики ЛОГА Роман Матис. Он отметил, что появление нового торгово-офисного центра одной из крупнейших в мире компаний прямых продаж свидетельствует о высоком инвестиционном потенциале Львовщины. Кроме того, чиновник подчеркнул, что активизация компании в области дает дополнительные возможности для создания новых рабочих мест, увеличения заработных плат, развития малого бизнеса.

В открытие львовского центра компания инвестировала $300 000. Общая площадь объекта составляет 750 кв. м, и более трети этой площади занимает бизнес-зона: здесь расположены залы для проведения встреч и коворкинг — совместный рабочее пространство, где независимые предприниматели Amway (НПА) смогут проводить время за работой. Кроме того, три отдельные комнаты будут доступны для аренды: две по 16,5 кв. м и одна большая — более 100 кв. м, которая вмещает около 80 человек.

Генеральный директор Amway Украина Томаш Мурас подчеркнул: «Всесторонняя поддержка предпринимательства — один из важнейших приоритетов деятельности нашей компании. Для этого мы реализуем различные учебные проекты, выступаем партнерами и организаторами социально значимых инициатив». В свою очередь руководитель Западноукраинского офиса Европейской Бизнес Ассоциации Марьяна Луцишин отметила: «Открытие представительства компании Amway — положительный сигнал для развития предпринимательства не только в Львове, но и в Украине в целом. Мы, сообщество Западноукраинского офиса ЕБА, хотим поздравить компанию с таким важным шагом и пожелать удачи в развитии, интересных проектов и дружной команды, которая могла реализовывать все планы в будущем».

Поддержка индивидуального предпринимательства — один из важнейших приоритетов деятельности компании «Эмвей Украина». В прошлом году объем продаж в Львове и области в гривневом эквиваленте вырос на 28%, что даже немного выше, чем в среднем по Украине, и составил 7% в общем объеме продаж Amway по Украине. Здесь работают более 15 000 дистрибьюторов (НПА и постоянных клиентов), а это более 5% от их общего количества в Украине (281 000).

Справка. Amway — одна из крупнейших в мире компаний прямых продаж основана в 1959 году Ричи деВосом и Джеем ван Анделом. Компания представлена в более чем 50 странах. В Украине офис открыт в 2003 году, страна входит в топ-10 рынков для компании. В 2015 году оборот Amway превысил $9,5 млрд.

Автор — Игорь Галущак, Львов

Сделано с Разработал AlexCSS