Главная > Новости > Новости компаний > В аутлет-городке Мануфактура откроется мультибрендовый бутик One Club
В аутлет-городке Мануфактура откроется мультибрендовый бутик One Club В аутлет-городке Мануфактура откроется мультибрендовый бутик One Club

В аутлет-городке Мануфактура откроется мультибрендовый бутик One Club

НовостиНовости компанийОткрытия
Открытие торговой точки One Club в аутлет-городке запланировано на конец сентября. Как сообщила RAU пресс-служба Мануфактуры, торговая площадь бутика составит 410 кв. м. В нем будет представлен широкий... В аутлет-городке Мануфактура откроется мультибрендовый бутик One Club

Открытие торговой точки One Club в аутлет-городке запланировано на конец сентября.

Как сообщила RAU пресс-служба Мануфактуры, торговая площадь бутика составит 410 кв. м. В нем будет представлен широкий ассортимент модной одежды, обуви и аксессуаров таких брендов как Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, Versace, LIU JO, Blumarine, Blugirl и многие другие.

Напомним, в июне текущего года мультибрендовый магазин One Club площадью около 1000 кв. м открылся в столичном торговом центре Globus.

Справка. Мануфактура — первый аутлет-городок в Украине. В нем представлены коллекции одежды и аксессуаров мировых брендов с постоянными скидками от 30 до 70%. Кроме того, работают рестораны, кафе и кондитерские. Для детей есть игровая площадка, центр развития «Детская светлица» и детский развлекательный центр «Дакленд». Рядом с аутлетом находятся фитнес-клуб, стрелковый тир, боулинг клуб, кинотеатр БаттерфляйКантри и гипермаркет Мегамаркет. Также в аутлет-городке работает современный и комфортный дизайн-отель.

Helen Marlen открылся в аутлет-городке Мануфактура

Про автора

Виктор Нагорский Deputy Chief Editor Ukrainian Retail Association

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS