Главная > Новости > Открытия > В Киеве открылся первый магазин детских товаров Kid’s Republic
В Киеве открылся первый магазин детских товаров Kid’s Republic В Киеве открылся первый магазин детских товаров Kid’s Republic

В Киеве открылся первый магазин детских товаров Kid’s Republic

НовостиОткрытия
В планах компании на 2016 год построить сеть магазинов Kid’s Republic в столице Для открытия первого магазина компания выбрала торгово-развлекательный центр Gulliver. Как сообщила... В Киеве открылся первый магазин детских товаров Kid’s Republic

В планах компании на 2016 год построить сеть магазинов Kid’s Republic в столице

Для открытия первого магазина компания выбрала торгово-развлекательный центр Gulliver. Как сообщила RAU пресс-служба ТРЦ, магазин площадью 170 кв. м открылся 17 марта на нулевом этаже комплекса. Его ассортимент представлен всеми категориями детский товаров: питание, гигиена, одежда, обувь, игрушки и развивающие товары. При этом большая часть товаров – это развивающие игры для детей любой возраcтной категории, а 50% ассортимента составляет собственный импорт.

Как рассказала пресс-службе ТРЦ Gulliver руководитель сети Kid’s Republic Наталья Денисенко, рынок детских товаров в Украине не имеет достаточного количества интересных позиций, а ниша специализированной розницы и вовсе не заполнена.

«Вполне развит сегмент онлайн-продаж, но хорошей специализированной розницы очень мало. И для того, чтобы это понимать, не нужно быть аналитиком, достаточно быть родителем. Потому мы решили создать новую сеть и именно сейчас», — сказала Денисенко.

В то же время, генеральный директор ТРЦ Gulliver Ирина Круппа, комментируя открытие магазина, подчеркнула, что за последний год спрос на качественные детские товары и услуги значительно вырос, как и требования к уровню обслуживания.

Предполагается, что в каждом магазине сети будет работать методист, который сможет предоставить рекомендации в вопросах общего развития ребенка и его этапов, а также поможет в выборе того или иного товара с учетом индивидуальных особенностей и потребностей ребенка.

По материалам пресс-службы ТРЦ Gulliver.

 

 

 

 

Про автора

Виктор Нагорский Deputy Chief Editor Ukrainian Retail Association

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS