Главная > Новости > Новости компаний > Сушия открыла первый ресторан в Полтаве
Сушия открыла первый ресторан в Полтаве Сушия открыла первый ресторан в Полтаве

Сушия открыла первый ресторан в Полтаве

НовостиНовости компанийОткрытия
Новое заведение сети ресторанов японской кухни Сушия открылось 24 августа. Как сообщила RAU пресс-служба компании, ресторан в центре Полтавы, расположенный по адресу ул. Соборности,... Сушия открыла первый ресторан в Полтаве

Новое заведение сети ресторанов японской кухни Сушия открылось 24 августа.

Как сообщила RAU пресс-служба компании, ресторан в центре Полтавы, расположенный по адресу ул. Соборности, 29/15, стал 43-м заведением сети в Украине. Отдельное помещение площадью 335 кв. м рассчитано на 117 посадочных мест.

«Открытие первого ресторана в Полтаве – важное для нас событие, поэтому мы сознательно приурочили его к знаковой дате для нашей страны – 25-летию Независимости Украины, – отметил генеральный директор сети Сушия Антон Ходысько.

В пресс-службе сети также отметили, что помимо ресторана, в Полтаве будет работать служба доставки. Поэтому блюда японской кухни от Сушия можно будет заказать домой или в офис.

Справка. Сеть ресторанов современной японской кухни Сушия основана в 2006 году. Сейчас насчитывает 43 ресторана в 13 городах Украины – Киеве, Борисполе, Виннице, Днепропетровске, Запорожье, Луцке, Львове, Одессе, Сумах, Харькове, Черкассах, Черновцах и Полтаве. Заведения сети ежемесячно обслуживают более 350 000 гостей. В компании также работает собственная служба доставки.

В сети Сушия – новый генеральный директор

Про автора

Виктор Нагорский Deputy Chief Editor Ukrainian Retail Association

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS