Главная > Новости > Новости компаний > Сеть «Фокстрот. Техника для дома» открыла магазин в харьковском ТРЦ Экватор
Сеть «Фокстрот. Техника для дома» открыла магазин в харьковском ТРЦ Экватор Сеть «Фокстрот. Техника для дома» открыла магазин в харьковском ТРЦ Экватор

Сеть «Фокстрот. Техника для дома» открыла магазин в харьковском ТРЦ Экватор

НовостиНовости компанийОткрытия
10.06.2016 0
Это восьмой магазин Фокстрот в Харькове и 178-й в Украине. Новая торговая точка открылась в четверг 9 июня. Площадь магазина составляет 1000 кв. м,... Сеть «Фокстрот. Техника для дома» открыла магазин в харьковском ТРЦ Экватор

Это восьмой магазин Фокстрот в Харькове и 178-й в Украине.

Новая торговая точка открылась в четверг 9 июня. Площадь магазина составляет 1000 кв. м, из них 800 кв. м отведены под торговлю. В нем представлены почти 2500 наименований товара, при этом если интересующая продукция отсутствует в магазине, ее можно заказать через интернет-портал сети «Фокстрот. Техника для дома». В честь открытия торговой точки первым посетителям ритейлер предлагает скидки, подарки и другие призы на общую сумму в 41 000 грн. Каждый день с 9 по 12 июня будет разыгрываться LED-телевизор Toshiba.

Справка. «Фокстрот. Техніка для дому» является ведущей розничной сетью по продаже электроники и бытовой техники в Украине. На июнь 2016 года в Украине насчитывается 178 супермаркетов ТМ «Фокстрот. Техника для дому». Магазины представлены в 89 областных и районных центрах Украины, при этом их торговая площадь составляет около 160 000 кв. м.

Экватор — крупная национальная сеть торговых и торгово-развлекательных центров, созданная для вашего комфорта и удовольствия! Торгово-развлекательные центры Экватор расположены в Полтаве, Ровно, Черновцах, Бердянске и Харькове. Совокупная торговая площадь ТРЦ составляет 197 985 кв. м.

Про автора

Иван Зайцев Editor-in-chief Ukrainian Retail Association

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS