Главная > Новости > Новости компаний > Salateira откроет самый большой ресторан сети в историческом центре Киева
Salateira откроет самый большой ресторан сети в историческом центре Киева Salateira откроет самый большой ресторан сети в историческом центре Киева

Salateira откроет самый большой ресторан сети в историческом центре Киева

НовостиНовости компанийОткрытия
18.05.2017 0
Новое заведение украинской сети ресторанов быстрого и здорового питания Salateira начнет работу 19 мая в Киеве на Владимирской 51/53. Читайте українською Об этом rau.ua... Salateira откроет самый большой ресторан сети в историческом центре Киева

Новое заведение украинской сети ресторанов быстрого и здорового питания Salateira начнет работу 19 мая в Киеве на Владимирской 51/53.

Читайте українською

Об этом rau.ua сообщила пресс-служба компании. Salateira на Владимирской станет самым большим рестораном сети и займет 420 кв. м. На двух этажах ресторана удобно смогут разместиться более 130 гостей. «Нашей основной целью при поиске помещения для флагманского ресторана было найти такое место, где каждый гость сможет почувствовать себя в центре событий, — говорит руководитель отдела развития Salateira Светлана Харчевная. — Новый ресторан находится в пяти минутах ходьбы от двух великолепных парков в окружении множества достопримечательностей исторической части города. Главная изюминка  ресторана – потрясающий вид на здание Национальной оперы Украины».

Дизайн нового ресторана выполнен в классическом стиле архитектор сделал акцент на настенных молдингах, которые визуально резонируют со зданием Оперы. Традиционно в ресторане будет много растений и цветов.

Традиционной фишкой ресторана стала Water station – место, где каждый человек может бесплатно угоститься водой с лимоном и мятой. Помимо этого заведение предлагает другие комплименты, которые гости могут брать в неограниченном количестве – яблоки в прикассовой зоне, микс семечек, оливковое масло и бальзамический уксус как добавка к салатам. Для комфорта мам с детьми на первом этаже ресторана есть столик для пеленания младенцев.

«Стоит также отметить, что наши планы по развитию достаточно амбициозные, и мы собираемся и дальше развивать нашу сеть в Киеве, других городах Украины, ближнего зарубежья, а также в Европе», — заверяет Светлана Харчевная.

Справка. Salateira – украинская fast healthy сеть c принципом свободного выбора ингредиентов. В сеть входят 11 ресторанов: это 9 ресторанов в Киеве, а также 2 ресторана за рубежом Украины: Минск (Беларусь), Дубай (ОАЭ). В планах компании на 2017 год – открытие ресторанов площадью 300-400 кв.м в крупнейших городах Украины и больших городах ближнего зарубежья.

Читайте также —

Арабески: соучредитель Salateira Евгений Рубан об особенностях работы в ОАЭ

Сделано с Разработал AlexCSS