Главная > Новости > Новости компаний > Сеть PROSTOR в августе открыла шесть магазинов
Сеть PROSTOR в августе открыла шесть магазинов Сеть PROSTOR в августе открыла шесть магазинов

Сеть PROSTOR в августе открыла шесть магазинов

НовостиНовости компанийОткрытия
Общая торговая площадь новых магазинов PROSTOR превысила 850 кв. м. Как сообщила RAU пресс-служба сети, в августе новые торговые точки открылись в Киеве, Днепре,... Сеть PROSTOR в августе открыла шесть магазинов

Общая торговая площадь новых магазинов PROSTOR превысила 850 кв. м.

Как сообщила RAU пресс-служба сети, в августе новые торговые точки открылись в Киеве, Днепре, Ивано-Франковске, Львове, Мариуполе и Кропивницком.

В частности, магазин площадью 129 кв. м в Киеве был открыт на ул. Багговутовская 3/15А. Он стал 25-м в столице в 30-м в Киевской области. Торговая точка в Днепре, площадью 145 кв. м, открылась на проспекте Слобожанском, 73 и стала 26-й в городе и 50-й в области. Второй магазин в Ивано-Франковске, ставший шестым в области, занял площадь в 159 кв. м на ул. Коновальца, 11Б. Седьмой объект сети PROSTOR во Львове стал 16-м в области. Он открылся на ул. Городоцкой, 74 и занял площадь 98 кв. м.

м. Львів

Новый магазин в Мариуполе (12-й в городе и 22-й в Донецкой области) компания открыла на Центральном бульваре, 38А. Его площадь составила 164 кв. м. В Кропивницком открылся второй магазин PROSTOR, ставший шестым в области. Он разместился на площади 156,5 кв. м на ул. Великая Перспективная.

В компании также отметили, что в общей сложности за прошедшее лето PROSTOR открыл 17 новых магазинов.

Справка. PROSTOR – национальная сеть магазинов красы и ухода, широко представленная во всех регионах Украины. Первый магазин ритейлера открыт в 2005 году в Днепропетровске. Сейчас в сеть входит 278 магазинов в 110 городах Украины.

Про автора

Виктор Нагорский Deputy Chief Editor Ukrainian Retail Association

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS